• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트...

글쓴이 2022-02-21 (월) 14:02 2년전 334
다이어트해야 더 효과가 있겠지...?
병원에서는 부기 다 빠졌다고 하던데 ㅎ
그럼 남은 건 온니 지방인거잖아 속상하다 증말
마스크 쓰고 운동하기 넘 힘들 거 같은데
일단 날 풀리면 산책부터 시작해야게써 오늘은 넘 춥다

314,388
1,707,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2022-02-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
운동 힘들면 식단부터 시작해보는건 어때? 저녁만 패스해도 몸이 조금 가벼워지더라
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:24 2년전 신고 주소
다이어트 해야되는데 언제 잘할지 ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:32 2년전 신고 주소
다이어트 너무힘들엉 ㅠㅠ 식단조절하는게 제일 힘든거같아오 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:24 2년전 신고 주소
다이어트 도대체 어떻게 해야 되는거야???ㅠㅠㅠㅠ평생숙제 다이어트
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성