• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 한 번 걸리면 안 걸리나

글쓴이 2022-02-20 (일) 20:45 2년전 444
코로나 한 번 걸리면 웬만해선 다시 안 걸리겠지??
완치됐다가 또 걸리는 경우도 많은가!?

2,809,051
2,080,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:53 2년전 신고 주소
어디서 한번걸렸었는데 또걸렸단 글 본 것같은데 모르겠넹
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:54 2년전 신고 주소
재감염 확률 0.36%래 걸리기는 하는데 확률은 낮은듯?
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:39 2년전 신고 주소
또 걸렸다는 글 많이 봤어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 22:02 2년전 신고 주소
걸리기도 해 오래돼서 항체 많이 줄거나 해서
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:43 2년전 신고 주소
또 걸림 호날두 4번인가 걸렷자나  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:49 2년전 신고 주소
주변에 또걸린 사람 몇몇봤어요.. 격리해제 후에도 조심해야겠어요
7번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:42 2년전 신고 주소
주변에 친구가 한번 걸렸었는데 이번에 또 걸렸더라 2차까지 맞은 상태 심지어
8번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:50 2년전 신고 주소
걸리긴하던데.. 조심해야함증말 ㅜㅜ 요즘 미쳤어 ㅜㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:53 2년전 신고 주소
걸리긴한다했어 ㅜ,, 진짜 무서워죽겠어 요즘 사람만나기 무서워..
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 11:20 2년전 신고 주소
그럼 격리를 두번하는건데 끔찍해서 어떻게하나ㅜㅜ 에휴
11번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 12:11 2년전 신고 주소
또 걸리는 사람들 종종잇더라ㅜㅜ 그냥 최대한 사리고 다녀야지..
12번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 17:38 2년전 신고 주소
근데 코로나가 그렇게 무서운건지 솔직히 나는 잘 모르겠음 1000명 난리났을 때나 지금 10만명 나올때나 정부 대처는 똑같아
13번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:25 2년전 신고 주소
요즘 같을때는 아예 한번 코로나 걸리는데 접종 3차 맞은거 보다 더 백신 효과있을듯해요
14번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:12 2년전 신고 주소
또 걸리는 사람이 간혹 있다고 들었어. 격리해제후에도 조심하는수밖에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성