• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 평소에 뭘 먹어?

글쓴이 2022-02-20 (일) 16:58 2년전 378
질문이 좀 이상하긴 한데

난 하루에 한끼만 먹는데 외식 안하고 집에 있을 땐 주로 빵 아님 샌드위치를 먹거든

근데 다들 왜 밥을 안 먹냐고 그러더라고... 아니 난 빵이 더 맛있는데요

다들 아침 점심 저녁 보통 뭘 먹어? 아침은 시리얼 이런거 먹나?

548,797
2,347,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
나는 … 요새는 그냥 도시락 판매되는거 자주 먹는듯..? 근데 원래는 맨날 시켜먹었던 것 같애 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:18 2년전 신고 주소
난 두끼 먹는데 한끼는 샐러드랑(다이어트ㅠㅠ) 한끼는 그냥 한식이나 양식이나 끌리는대로 먹어… 요즘은 배달보단 집밥!
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:23 2년전 신고 주소
난 첫끼만  밥먹고  그담 요리하기 귀찮아서 식재료 꺼내먹는중... 오이 양배추 등등 ㅋㅋㅋ피부좋아져버림ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:50 2년전 신고 주소
면 빵 고기 밥 돌아가면서 먹는듯..?나도 막 맨날 밥먹는 타입은 아니라서
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 19:00 2년전 신고 주소
나는 주말에 침대에 누워서 버틸만큼 버티다가 뱃가죽이 등에 달라붙겠다 싶으면 빵이나 아님 대충 있는거 집어먹음..ㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:41 2년전 신고 주소
본인이 맛있는거 먹으면 되지뭐... 빵도 좋고 시리얼도 좋고 밥도 좋고
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:26 2년전 신고 주소
평일 아침에 한끼 한식 먹고 저녁엔 닭찌찌 먹고 주말엔 치팅데이이~~~~
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:29 2년전 신고 주소
진짜 하루에 한번 빵은 꼭먹는것 같애 내안에 양인의 피가 흐르는건가..?
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:57 2년전 신고 주소
하루에 한끼로 빵만 먹고 살수잇는게 부럽다,, 난 세끼 안먹으면 힘없어서 아무것도 모태.. 아침은거의 간단하게 과일이나 요거트 먹고 점심저녁은 한식 위주로 먹지
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:50 2년전 신고 주소
점심은 한식먹고 저녁은  보통 매운음식 먹거나 아님 편의점
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성