• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프다 머 먹을까??

글쓴이 2022-02-20 (일) 07:48 2년전 307
배고파서 나 죽을거같아~~ 떡볶이도 먹고싶고 고기도 먹고싶다

2,646,960
1,179,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:19 2년전 신고 주소
나도 배고파..근데 아직 안 자서 먹기가 너무 애매해ㅠ 먹으면 안 잘 것 같고ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:26 2년전 신고 주소
하 나두 … 너무 배고파 ㅋㅋㅋ
근데 간헐적 단식 중이라 음식 참는 중ㅋㅋ
어제 많이 먹어서 그런지 아침 댓바람부터 탄수화물 개땡겨
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 12:37 2년전 신고 주소
까르보나라
갈릭새우피자
곱창막창대창
고구마치즈스파게티
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:22 2년전 신고 주소
아 나도 지금 넘 배고프다 ㅠㅠㅠ 좀있다 나가서 먹을것 좀 사와야지
5번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:40 2년전 신고 주소
난 새벽인데 떡볶이 먹고싶다 아아아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:47 2년전 신고 주소
주말에 너무 먹어댔다.. 진심.. 각성해야하는데 오늘도 먹을예정
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:52 2년전 신고 주소
배고픈데 밥은 먹기귀찮고 지금 그런상태임 커피로 수혈만 하고있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성