• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제끝날까?

글쓴이 2022-02-20 (일) 07:15 2년전 430
코로나 언제 끝날까?  어찌다 우리생활이  마스크로 가려진 삶이 되엇는지..
빨리 코로나 끝나야 살것 같아.
해외도 맘대로 나가고 샆고  우리는 언제 일상을 회복할까  ㅜㅜ
빨리 코로나 없어지길  바라

1,516,278
2,588,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:42 2년전 신고 주소
아마 내년에도 계속될거같아 ㅜㅜ 마스크만이라도 올 가을에 끝나면 좋겟네
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:48 2년전 신고 주소
곧..?
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:09 2년전 신고 주소
사실상 종식은 오래걸리고 위드코로나로 돌릴듯
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:12 2년전 신고 주소
작년까지만 해도 종식 희망이 있었는데 솔직히 종식은 안될 것 같아
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 19:06 2년전 신고 주소
마스크를 써서 모공도 커지고 짜증나 사람 붐비는곳도 못가고..
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:42 2년전 신고 주소
그냥 정말 감기처럼 가야할 것 같은데 그러기엔 바이러스 전파력이 상당하고 증세가 심해서ㅠㅠ 이러지도 저러지도 못하는거 같아요
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:51 2년전 신고 주소
종식은 힘들거같아요 바이러스 전파가 너무 빠르기도 하고 걸린사람도 또걸리고..
8번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:50 2년전 신고 주소
종식은 진짜 힘들것 같구 그냥 다들 한번씩은 걸려서 위드 코로나로 돌릴것 같아
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:39 2년전 신고 주소
끝날거같지않아요ㅠㅠ 독감처럼 매년 접종하고 해야할거같아요ㅠㅠ 마스크는 언제쯤 벗을수있을지ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 23:02 2년전 신고 주소
진짜 지겨워 이제ㅠㅠㅠㅠ 자유롭게 놀러다니고 싶음ㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:52 2년전 신고 주소
끝나지않을거같음 이럴거면  걍 솔직히 ㅠㅠㅠ 풀어줫음좋겟어 ㅁ
12번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:12 2년전 신고 주소
마스크 쓰기 너무싫다 ㅜㅜ 언제까지 마스크 써야하는거야... 종식은 절대 안될거같은데.. 완화라도 해줫으면..
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:26 2년전 신고 주소
코로나 ㅠㅠㅠㅠㅜ 세상이 이렇게 될줄 누가 알았냐 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성