• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕먹고싶다

글쓴이 2022-02-19 (토) 13:21 2년전 391
맵찔이라서 맨날 곰탕으로 먹는데도 왜 중독된건지..배고팍

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 14:40 2년전 신고 주소
마라탕 사골베이스 1단계로 먹음 존맛탱 그자체잖어
마라매력은 못빠져나옴~
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:19 2년전 신고 주소
저두여..
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:35 2년전 신고 주소
이글 보니까 마라샹궈 먹고싶어요...
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 20:56 2년전 신고 주소
저는 오늘 먹었어요 ~~ 숙주 청경채 목이버섯 고정픽...
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:32 2년전 신고 주소
마라탕 첨에는 이걸 왜 먹어? 이랬는데 두번째부터 맛을 깨달았다…
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:57 2년전 신고 주소
나도 ㅠ.ㅠ 마라탕 너무 맛있어 진짜 중독이야 정말루.ㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 15:52 2년전 신고 주소
나는 마라탕 너무 향신료맛이 세서 ㅠㅠ 마라샹궈도 마라탕이랑 맛이 똑같을까? 마라샹궈 먹어보고 싶음
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:46 2년전 신고 주소
탕화쿵푸 존맛이아  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:49 2년전 신고 주소
마라탕이랑 마라샹궈 둘다 못잃어ㅜ 비슷하면서 다른 매력 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:03 2년전 신고 주소
마라탕!! 분모자랑 중국당면 필수! 버섯도 듬뿍! 완자도 듬뿍
11번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 02:03 2년전 신고 주소
와.. 군침 너무 먹고 싶다.. ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:31 2년전 신고 주소
미역 다시마 넣고 먹어바 존맛 국물 시원해짐 옥수수면 먹고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성