• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예약제 공방 운영자인데.. 예약 10분전 취소해놓고 전화로 날짜 바꿀수있냐녜? 이게 보통사람 생각임?

글쓴이 2022-02-18 (금) 18:34 2년전 476
5만원짜리 클래스고 미리 예약금 1만원 받거든?

근데 예약 10분전 취소해놓고 전화로 날짜 바꿀수있냐는데....

내가 신규로 예약해주셔야 한다. 했더니  그럼 예약금 만원은 그냥 없어지는 건가요?

이딴 소리를 하고있네 -_- 이게 정상적인 사람의 생각임..?

나는 예약제로 하루 계획한 매출이 마이너스나는건데 -_-

생각할수록 열받아서 글써본다...

2,557,615
2,346,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:07 2년전 신고 주소
뭐 그런 쓰레기같은 사람이..1시간도 아니고 10분은 너무한데?
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:20 2년전 신고 주소
사회생활하다보면 의외로 정상인이 귀하다는것을 알수있음
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:35 2년전 신고 주소
정상인이 생각보다 잘 없지 나도 그런사람 많이만나봣어
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 13:03 2년전 신고 주소
나도 공방 해보고싶은 사람중 한명인데 또라이같은 사람들은 세상에 진짜 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성