• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베고파

글쓴이 2022-02-24 (목) 10:34 2년전 229
돼지도 아니고 진짜 하루종일 배고파서 죽을 거 같아.. 다이어트는 어케 하는건지 모르겠네 ㅠ

1,055,209
110,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:39 2년전 신고 주소
다이어트 ㅇㅈ... 진짜 이세상에 먹을게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:59 2년전 신고 주소
아 진짜 이제 정말 봄 다가오는데ㅋㅋㅋ 왜 식욕은 더 조아지는걸까^^?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:07 2년전 신고 주소
요즘 아침에 너무 배고파ㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:14 2년전 신고 주소
진짜 다이어트 너무 힘들어 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:23 2년전 신고 주소
다이어트 하기 싫다 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:32 2년전 신고 주소
다이어트 포기한지 오래됨 ㅋㅋ 걍먹고싶은거 먹으면서 살자
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:54 2년전 신고 주소
난 밥먹었는데도 지금 배에서 또 꼬르륵거리고그래 열받아
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:19 2년전 신고 주소
진짜 다이어트 하는사람이랑 운동하는사람 존경스럽다 난 아무것도못학세어
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:06 2년전 신고 주소
다이어트 하는게 진짜힘든거야 ㅠㅠㅠ나는 다이어트 못하겟더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성