• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기관리 잘하는 사람 존경스러움

글쓴이 2022-02-23 (수) 23:21 2년전 425
자기관리잘하는 사람 진짜 멋진거 같음
자기일하고 운동만 해도 하루 거의 다가는데
여기에 피부관리 영양제 먹고 11시취침 7시 기상하고
책읽고 따로 또 공부하고 식단조절도 함

자기관리 하는 사람 리얼 존경...

2,406,250
2,842,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 06:15 2년전 신고 주소
그니까...자기관리 잘하는 사람 진짜 멋있어! 나도 열심히 살아야지 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:00 2년전 신고 주소
맞아 진짜 자기자신과 타협하지 않고 잘 이겨내는 사람들 넘넘 대단한거 같아!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:34 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 말이쉽지  존경스러움 자기관리할려고 노력해봣는데 1도안됨
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:06 2년전 신고 주소
진짜 자기관리 도대체 어케하는거임 습관이 되어있는건가 나는 그게 잘안된다
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:22 2년전 신고 주소
마져 진짜 너무 존경스러워요 ㅠㅠ 나도그렇게하고싶은데 비법이뭘까 누가나한테 알려줫음좋겟다
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:49 2년전 신고 주소
습관이 잘 들어있는듯 ㅜㅜ 요새 습관 관련 책 읽고 있는데 좋은 습관 형성한 사람들은 계속 그렇게 하더라고
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 19:11 2년전 신고 주소
진짜 너무멋짐 나는 버릇이 잘못 들었나 그게 잘 안되던디ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:32 2년전 신고 주소
부지런하고 자기관리 잘하는 사람 진짜 존경심들어! 어떻게 하면 저렇게 철저하게 관리할수있는거지ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:40 2년전 신고 주소
나는 게을러서 ㅠㅠㅠ부러워만 할뿐
10번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 00:55 2년전 신고 주소
나도 그런 사람이 되어볼까 하구 도서관에서 책도 빌려보고, 자격증 시험도 접수했는데 안하구 있어ㅠㅠ 부지런한 사람 대단하다는 걸 다시 느끼고 있어
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:39 2년전 신고 주소
나는 원래 좀 규칙적으로 살았는데 코로나 이후로 엄청 자기관리 놓고 살아서 노력중이야.. 돌아갈 수 있을지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성