• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이직존나스트레스

글쓴이 2022-02-23 (수) 14:02 2년전 402
업계도 너무좁고 레퍼첵도 부담이다.. 일은 괜찮은데 지금회사 문화라 해야하나 .. 분위기가 너무 나랑 안맞아 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:40 2년전 신고 주소
업계 좁은거 진짜 스트레스지.... 어딜가도 그 바닥이 그 바닥인 느낌..... 일 괜찮으면 그냥 참고 다녀봐ㅠㅠ 요즘 이직도 힘들잖어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:04 2년전 신고 주소
으휴 나도 그맘알아 일괜찮으면 사람 뭐같은경우도있고... 그래도 좀 참아바
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
휴 분위기가 그러면 너무 힘들겠당 ㅠㅠ 버틸수 밖에 없어서 더 힘들거같아..
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:01 2년전 신고 주소
분위기 어케 안맞아? 정적이야? 아님 너무 시끄러워?
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:41 2년전 신고 주소
회사에서 분위기 안맞는게 제일 스트레스 ㅠㅠㅠ
난 몸이 힘든거 보다 마음이 힘든게 더 힘들더라ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:02 2년전 신고 주소
휴 일은 그냥 이직해도 그렇고 안해도그렇고 월급받는사람은 개 스트레스같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성