• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면을 너무 좋아해서 문제야..

글쓴이 2022-02-23 (수) 12:13 2년전 451
어제 저녁에도 라면 먹었는데 오늘도 또먹고 싶네 ㅠㅋㅋㅋ
자제해야하는데 ..라면 종류도 왜이렇게 맛난게 많아..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,193,026
2,404,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 갑자기 짜파게티 먹고싶다 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:33 2년전 신고 주소
아 라면 ㅠㅠㅠㅠ 맛있지 한번먹으면 계속 먹게돼서 ㅋㅋㅋ 요즘 불닭에 빠짐
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:36 2년전 신고 주소
나는 오동통 너구리라면 너무좋아함 ㅠㅠㅠ 약간 면 굵은거?그런거조아함
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:39 2년전 신고 주소
맞아 나는 라면 원래 안 좋아했는데 요즘 맛있는 라면 너무 많이 나와ㅠㅠ 피해갈수가 없어.....
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:06 2년전 신고 주소
라면얘기하니까 갑자기 또 라면먹고시팓 점심에 분명 라면먹엇는데
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:41 2년전 신고 주소
라면 너무 간단하고 맛있어~나도 요즘 라면 엄청 먹고 있어서 걱정도되고 그래 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나랑 완전 반대야 ㅋㅋ 라면 진짜 별로 안먹는데 주변에서 왜 싫어하냐고 하더라고
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
나도 난 요즘 짜파구리에 미쳐서는..
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:14 2년전 신고 주소
라면 진짜 너무 맛있지.. 나도 그날일때마다 불닭이 왤케 땡기는지, 그거랑 허니콤보랑 같이먹음 진짜 천국 아냐?????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:36 2년전 신고 주소
인정 우리나라 쓸데없이 라면 종류는 많이 만들어가지고
먹는 사람 즐겁게;; 삼시세끼 다른 라면으로 먹기 무적권 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:56 2년전 신고 주소
맞아맞아ㅜㅜㅜ나도 라면 너무 좋아해 면을 너무 좋아해서 살이 안빠진다...
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:15 2년전 신고 주소
많이먹지마ㅜㅜ
살찌겟다..라면 많이먹으면 나중에 몸망가져ㅜ
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:30 2년전 신고 주소
진심.. 잘 질리지도 않는데 질리면 다른 라면 먹으면 되니까 더 문제ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:37 2년전 신고 주소
라면은 많이 먹으면 또 질리다가도 끊으면 다시 먹고 싶어지는 마성의…
15번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:35 2년전 신고 주소
나도 라면 진짜 좋아했는데 다이어트한다고 컵누들 종류별로 사먹다가(잔치국수 맛도 있음) 이제 라면 안먹어ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
라면은 언제먹어도 맛있는거같아 ㅠㅠ 김밥라면 최애 진짜
17번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:24 2년전 신고 주소
이글보니깐 오늘 저녁은 라면 먹어줘야겟다 너구리로ㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:44 2년전 신고 주소
진짜 정신놓고 먹다보면 어느순간 얼굴엔 트러블 나있고 그러는데.. 멈출수가 없음
19번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:12 2년전 신고 주소
다이어트해야하는데 라면 진짜 좋아해서 선반에 엄청 쟁여두는데,,ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성