• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택넘좋다

글쓴이 2022-02-22 (화) 13:49 2년전 396
고객사가 하라는거 아니면 재택 하기 힘든데 ㅎㅎ
재택하니 일을 하는둥 마는둥해서 좋네 ㅎㅎ

2,811,455
712,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재택하고싶다 ㅠㅠ 재택하면 행복하지??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 13:55 2년전 신고 주소
개행복 출근 3분전에 일어나서 화장실에 20분이나 앉아있고 딴짓도 눈치안보고할수있어서 좋음><

1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 출근 3분전 대박 ㅠㅠ 나는 재택 언제해볼 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:21 2년전 신고 주소
부럽당.//...................나도 한 번 쯤은 해보고싶어
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:49 2년전 신고 주소
재택 너무 부럽다 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:06 2년전 신고 주소
아 말만 들어도 너무 부럽네... 재택 진짜 개좋을거같은데 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:39 2년전 신고 주소
재택 진짜 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋ재택진짜 핵부럽다 ㅠㅠ 우린왜하나몰라....확진자두있엇는데 직원중에
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:08 2년전 신고 주소
재택이 제일 편하지요! 항상 재택하는 날을 기다리게 되는 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
부러워,,,ㅠㅠㅠ 왜 울 회사는 재택 안 하는 거람,,, ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:49 2년전 신고 주소
꽁밥 못먹는거 빼면 진짜 전부 다 장점임 눈만 뜨면 출근 뒤돌면 퇴근~

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 15:33 2년전 신고 주소
마자 ㅋㅋ 꽁밥은 못먹지만 그거빼곤 다좋당 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:55 2년전 신고 주소
재택 진짜 부럽다 무슨일해?? 나도 지금 일 리삼년만더하구 새직장찾고싶음 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 15:33 2년전 신고 주소
컨설팅!
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:44 2년전 신고 주소
바로 뒤에 침대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 재택시켜줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 13:02 2년전 신고 주소
와 재택 너무 부럽다 ㅠㅠ 나는 언제쯤 재택 가능한 회사에서 일해볼까
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:20 2년전 신고 주소
재택개부럽다 나도 재택하고싶어 머리감는것도 귗찮구 옷입는것도  귀찮다
14번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 02:11 2년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 재택 해보는게 꿈인데 가능할리가.....
15번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:41 2년전 신고 주소
재택 너무부럽다.. 우리회사는 확진자가 없어... 재택 안해봤어ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:37 2년전 신고 주소
재택이 최고
17번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:24 2년전 신고 주소
재택 부러워 진차..,나도 평생
재택만 하고싶을것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성