• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹는게너무귀찮다

글쓴이 2022-02-22 (화) 11:06 2년전 1234
아침 먹어야 되는데 소파에서 일어나기가 너무 귀찮다...걍 굶을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:30 2년전 신고 주소
나도 밥먹는게 귀찮았음 좋겠다
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:51 2년전 신고 주소
엄청 부럽다... 밥 먹는게 귀찮아지고 싶어
밥먹을 때 젤 부지런해
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:45 2년전 신고 주소
나도 배고프면 걍 바로 일어나서 밥 먹는데 귀찮아서 안먹는다니.. 혹시 코쿤이세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:08 2년전 신고 주소
근데 안먹으면 더 힘이 없어서 더 무기력해지더라구요 간단한거라도 먹어야함..
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:43 2년전 신고 주소
식욕은 있는데 귀찮은게 더 큰것 같아 ㅎㅎㅎ그래도 식욕이 귀찮음을 이겨
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:09 2년전 신고 주소
어떻게 밥먹는게 귀찮을 수가 있어?… 부럽다 ^^ 나도 귀찮고싶다
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:37 2년전 신고 주소
좋겟다... 피곤해디져도 아파죽어도 이노무 배때지는 거지가 들어앉았는지 식욕이 넘쳐나...ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:58 2년전 신고 주소
나두..ㅋㅋㅋ 안먹고 배고픈거 넘기면 갑자기 배 안고파지는데 배부른게 너무 시러
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:35 2년전 신고 주소
밥을 먹는게 귀찮은게 뭔지 나도 알고싶다 ㅠㅠ 어떻게 귀찮을수가있어
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:22 2년전 신고 주소
나도배고픈데 먹기 귀차나서 많이 굶는편임 ㅋㅋㅋ 아 지금도 배고픈데 커피만 마신다
11번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:14 2년전 신고 주소
밥먹는거 진짜 귀찮고 진짜 너무 배고프고 이거 무한반복…하ㅠㅠㅠ진짜 이 귀찮아하는거 어떡하면 좋죠ㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성