• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 이런 게 아니라고 해줘..

글쓴이 2022-02-22 (화) 08:24 2년전 328
나 진짜 밤낮 완전히 바뀌어버림...
이래서 방학이 너무 싫어...
요즘 진짜 dog늦게 자... 8시 전에 자면 빨리 잔 거야...
근데 사실 방학 전에도 비대면이라 엉망진창으로 산 건 안비밀ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:53 2년전 신고 주소
직장인이되면 어쩔 수 없이 자게될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 15:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인은 진짜 그렇겠다
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:10 2년전 신고 주소
직장인되면 그냥 머리대면 자게될거임..이건 리얼임 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 15:18 2년전 신고 주소
웃프다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들은 역시 대단해..
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:25 2년전 신고 주소
난밤낮바뀐지오래됨 ㅋㅋㅋ 퇴근하면 집에와서 자는거 시간 너무 아깝고그래 그럼 또 아침엔 ㄱ후회함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성