• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이시영님은 어떻게 복싱을 할까??

글쓴이 2022-03-02 (수) 17:06 2년전 621
코도 수술하셨다는데 정통으로 맞는 사진보니 아찔하네 안무너지나??
난 코때문에 그만뒀거든 대단해

2,405,033
19,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 18:54 2년전 신고 주소
오래되서 이제는 적응이 된건가?..이시영도 얼굴이 전이랑 달라지긴 했음
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:07 2년전 신고 주소
그니까 나도 봤어.. 진짜 대단한거같애.. 멋찐엄마야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:27 2년전 신고 주소
적응된게 아닐까??? 그나저나 코한거야? 자연스럽고 예ㅃ네
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:08 2년전 신고 주소
코에 실리콘 안넣고 코끝만 한거 아닐까?
근데 진짜 뭐가되었든 맞으면 아플텐데 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:18 2년전 신고 주소
진짜 ㅐ단한거같아 ㅠ ㄷ보면 등산도 다니고 ㅠㅠ
난그렇게못해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:38 2년전 신고 주소
진짜진짜 대단하심 남자도 그렇게 관리 하라면 못할것같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성