• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배탈 그만 좀 나고 싶다ㅠㅠ

글쓴이 2022-02-28 (월) 14:18 2년전 535
배탈 자주 나는 사람 있어? 스트레스성인지 뭔지는 모르겠는데 예방방법이 없을까ㅜ.. 그쪽 피부도 약해진거 같아ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 14:31 2년전 신고 주소
배탈 자주나면 스트레스성일수 있을거같은데 피부까지 그러면 영양제 같은거 챙겨 먹으면 좋을거같은뎅? 유산균이나 효소 이런겅?!!
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:06 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠ 장이 약해서 배탈 많이 남..
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:25 2년전 신고 주소
나 배탈자주나서 야쿠르트 아줌마가 파는 엠프로 시켜먹음 한달정도 먹으니 배탈 줄어들고 아침마다 화장실감~!!추천추천
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
배탈 자주나면 유산균 제품 잘챙겨먹고 회사에 머그컵이나 텀블러 세척 꺠끗허개 해
5번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 17:03 2년전 신고 주소
유산균 먹는데 성분 다른거 유산균 2개 같이 먹으니까 좋아
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:29 2년전 신고 주소
혹시 매운거나 차가운거 먹으면 배탈나?? 내가 자주 그러거든
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:31 2년전 신고 주소
유산균 먹는게 좋대! 먹고 바로 효과없다고 귀찮다고 안먹지 말고 꾸준히 한달 이상은 먹으면 확실히 효과가 난다고. 만약 그래도 효과 없으면 다른 유산균으로 갈아타더라도 유산균 꼭 챙겨먹어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성