• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

너희들이라면??

글쓴이 2023-09-26 (화) 11:43 8개월전 445
전남친
입맛 안맞음 성격도 안맞음 안맞는거 넘 많음 완전 집돌이

새로운 남자
입맛 맞음 성격도 잘 맞음 둘다 E 돌아다니는거 좋아함

전남친이랑 1년반 만나면서 10번은 넘게 헤어지고 만남
좋아하는 마음이 커서 항상 다시 만났음,,, 휴

근데 마지막 생각하던 중에
헤어지자하길래 헤어지고 정리를 슬슬 했어

새로운 남자가 생겨서 데이트하면서 나랑 너무 잘 맞는거지

근데 전남친이 또 연락이 오더라,,, 진짜
그래서 그 순간 너무 흔들리긴 했어 만난 시간이 거의 2년이기도 하고 근데 나랑 너무 잘 맞는 사람이 나타나서 진짜 전 남자친구는 아니란 걸 알면서 고민하는 거 있지 정이 무섭다

예사들 같으면 ?? (꼭 답좀 남겨주라)
2년 만난 정 + 전 남자친구 vs 너무 잘 맞는 새로운 남자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 11:48 8개월전 신고 주소
차단하고 새남자

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 11:49 8개월전 신고 주소
그거겠지? 역시 알면서도 정때문에 고민하는 내가 싫다

1번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 11:51 8개월전 신고 주소
한 반년 지나면 별 생각 안날듯
그리고 쟤는 헤어졌다 붙잡았다 하는거 저거 습관이라 노답이야

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 12:10 8개월전 신고 주소
맞아 진짜 습관이야 헤어지자 말하고 또 잡히는 내가 있으니 잡는거겠지 휴
2번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 12:40 8개월전 신고 주소
새로운사람

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 12:42 8개월전 신고 주소
그치 습관이 헤어지자 하는 놈은 거르는게 맞을듯
3번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 14:05 8개월전 신고 주소
열번 헤어지자한놈이랑 재회는 아니지 무조건 새사람
4번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 20:09 8개월전 신고 주소
무조건 새로운 사람 ,,
5번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 13:49 8개월전 신고 주소
무조건 새로운 남자 그만큼 잘맞는 사람 만나는것도 진짜 힘든일인데 그 기회를 쓰레기 전남친때매 날리는건 좀..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성