• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 미드 추천

글쓴이 2019-08-05 (월) 20:46 4년전 449
기묘한 이야기 이후로 볼만한게 없네요...
너무 재밌게 봤었는데...
ㅜㅜ
재밌는게 뭐 있나영~~?
호러 빼고 저는 액션이나 스릴 이런게 좋아요
여러분들은 뭐 보시나요?
넷플릭스 영화도 추천 해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,056,189
2,117,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 00:09 4년전 신고 주소
Orange is the new black, The umbrella academy가 재밌다고 많이 들었어요
2번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 13:30 4년전 신고 주소
루머의 루머의 루머 재밌어요! 시즌2까지 나왔는데 꿀잼임 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:41 4년전 신고 주소
모던패밀리 너무 재밌어요 강추합니다 꿀잼이라서 볼만해요
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:51 4년전 신고 주소
루머의 루머의 루머 보고있는데 나름 볼만해요! 그리고 굿플레이스 시즌 3 까지 다 봤는데 웃으면서 재밌게 봤네요ㅎㅎ 아 보디가드 꼭 보세요!!
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:20 4년전 신고 주소
오뉴블 재미있구 셜록 추리좋아하시면 블랙리스트 마인트헌터

추천합니다.
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:20 4년전 신고 주소
김씨네 편의점도 생각없이 보기에 좋아요 추천드릴게요
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 19:37 4년전 신고 주소
블랙미러요!! 전 이게 제일 재미있었어용
저두 호러는 싫어하는데 딱인 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:32 4년전 신고 주소
오렌지이즈더 뉴 블랙 정말 강추해여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성