• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울간식 밸런스게임

글쓴이 2023-11-29 (수) 16:35 6개월전 460
그냥 갑자기 해보고 싶어서 하는 겨울간식 밸런스게임
군고구마 vs 군밤
호빵 vs 호떡
붕어빵 vs 계란빵
어묵 vs 타코야끼

나는 군고구마 호떡 계란빵 어묵!!

2,984,814
20,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:44 6개월전 신고 주소
군고구마
호떡
붕어빵
타코야끼
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:53 6개월전 신고 주소
군고구마
호떡
붕어빵
타코야끼
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:57 6개월전 신고 주소
군고구마
호떡
붕어빵
타코야끼
글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 17:05 6개월전 신고 주소
아니 뭐야 세명이 다 똑같은거 뭔가 신기하네 군호붕타파들이 많구만
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 붕빵, 어묵ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 20:07 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 붕어빵 어묵
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 20:43 6개월전 신고 주소
군고구마 둘다불호 붕어빵 어묵 근데 타꼬야끼도 조아..
7번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 22:36 6개월전 신고 주소

8번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 23:31 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 붕ㅇ어빵 타코야끼 먹고싳네 갑자기...
9번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 00:22 6개월전 신고 주소
군고구마 군밤 못 고르겟다 군고구마 달고 맛있는데 껍질 벗기기 빡세고 섬유질 느낌이 시름
군밤 맛있는데 작아서 하나 먹을 때 만족감이 덜하고 맛없는거 먹으면 그냥그럼 개어렵다
10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:25 6개월전 신고 주소
군고구마, 호떡, 붕어빵, 어묵
타코야끼도 너무 좋아하는데 겨울엔 어묵
11번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:38 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 계란빵 어묵
붕어빵 좋았는데 이번 겨울에 계란빵먹고 빠진듯
12번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 03:49 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 붕어빵 어묵
길가다 어묵보이면 무족건 사묵어야대
13번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:01 6개월전 신고 주소
고구마  호떡  계란빵  타코야끼  !!
14번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 16:01 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 붕어빵 계란빵 어묵에 어묵국물 필수!!
15번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 16:06 6개월전 신고 주소
군고구마/호떡/붕어빵/어묵
16번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:08 6개월전 신고 주소
군고구마 호떡 계란빵  타코야끼  호떡...파는데가 없어 붕어빵은 많은데 호떡먹고싶당ㅜ
17번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
고르기 너무 힘든데.. 일단 나는 타코야끼는 무조건 고정!!!
18번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:15 6개월전 신고 주소
나는 군밤 호떡 붕어빵 타코야끼!!!!! 사실 다 조아ㅏ
19번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 14:21 6개월전 신고 주소
군고구마
호떡
붕어빵
타코야끼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성