• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

눈썹 문신 할까 말까

글쓴이 2023-11-02 (목) 03:11 6개월전 448
눈썹 문신 해 본 사람 있어??? 추천 하는지 알려줘! 눈썹 숱은 많은데 모양이 이상해서 고민중인데 하는 게 좋을까?

62,099
2,202,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 03:13 6개월전 신고 주소
요즘은 눈썹문신 안하는게 트렌드임 화장을 평상시에 아예 안하는 편이면 눈썹문신 해도 나쁘진 않을듯
2번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:17 6개월전 신고 주소
눈썹문신은 하세영 ㅋㅋㅋ 진짜 화장할때마다 하길 잘했다 백번 생각들거임ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 15:35 6개월전 신고 주소
요즘 자연스럽게 해줘서 괜찮은 거 같아 확실히 인상도 좀 더 뚜렷해 보이는 효과도 있고
4번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 16:14 6개월전 신고 주소
요즘 결 살려서 자연스럽게 잘하던데 눈썹도 인상 엄청 좌우하잖아~
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:09 6개월전 신고 주소
난 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 개편함
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:29 6개월전 신고 주소
하고나면 개편하긴 함 근데 잘 그리는 곳 찾아서 가! 당연한 말이지만
7번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 23:59 6개월전 신고 주소
아 이거 진짜 잘찾아야되는게
나는 3번이나 리터치햇는데 색빠짐 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:49 6개월전 신고 주소
나 지금 3년돼서 색빠졋는데도 하기전이랑 차이나
무조건 추천
9번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
난 이번 여름에 했는데 후회 1도안함 넘 좋아
10번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:17 6개월전 신고 주소
숱만고 모양이 이상한거면 일단 한번 다듬어봐
그래도 별로면 그때가서 시술!
11번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:14 6개월전 신고 주소
나는 하는거 추천 화장안할때도 너무 편하고 그냥 거울볼때마다 만족중
12번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
눈썾 문신 무조간 추천 넘 편해 진짜 굿굿 고민말고 무조건 해 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 06:29 6개월전 신고 주소
난 눈썹문신 추천하는데, 대신 잘하는데에 가서 해야해 ㅠㅠ 내 동생 잘못해서 제거수술해서붉은기 남아있고 장난아님 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:19 6개월전 신고 주소
남자들도 많이 하는데 잘되면 괜찮더라!
15번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 04:03 6개월전 신고 주소
자연 눈썹으로 하면 자기 눈썹 결 살리면서 해서 자연스럽고 예뻐.
개인적으로 눈썹 문신 강추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성