• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대체 마라엽떡은 언제 재입고야 ,,?

글쓴이 2023-08-17 (목) 09:33 9개월전 450
너무맛잇는데 울동네는 일주일째 씨가말렀다..

요즘 퇴근하면서 맨날 배달앱 켜서 마라엽떡잇나 보는게

내 일상이여

배달비 오천원 나오는거리라도

재고만 있으면 시키고싶을정도로 먹고싶어 쥭게썽 ㅠㅠ

아는맛이라 더 참기가 힘들다 ㅋㅋㅋ ㅠ 전에 사서 얼려둘걸 ..

마라엽떡머거본사람~~? 담에머글때 딴건몰라도 유부 꼭 추가해!

그리고 분모자도 양념쏙쏙배서 맛잇더라 ,, 하 먹고싶어 ㅠㅠ

2,796,008
1,843,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 09:39 9개월전 신고 주소
나도 .. 마라 엽떡 너무 궁금해 울동네 근처는 다 품절이야

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 09:41 9개월전 신고 주소
울동네만그런거아니지..? 맨날품절이야 ㅠ 오늘 집앞지점 사장님한테 전화해보려구 ㅋㅋ큐큐ㅠ 오리지널도 안맵거든? 엽똑맛 아니고 걍 엽떡재료로 만든 마라탕느낌? 꼭머거바..
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 10:27 9개월전 신고 주소
난 먹었는데 너무 고자극이고 은근 금방 물리는 맛이라 실망이어서 두번은 안시켜먹을 것 같던데 ... 확실히 호불호 갈리는구나!!ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 11:10 9개월전 신고 주소
그래!? 나는 먹고나면 한 삼일뒤부터 자꼬 생각나더라궁 ㅠㅠ 배고파
3번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 12:03 9개월전 신고 주소
나도 먹어보고싶어....도데체 어떤맛이길래..품절까지인지..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 13:07 9개월전 신고 주소
품절난지 꽤됐는데 안들어오더라 답답해
4번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 12:29 9개월전 신고 주소
나도 먹어보고 싶은데 회사 근처도 집근처도 죄다 품절이라 안풀리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제쯤 먹어볼 수 있을런지..

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 13:07 9개월전 신고 주소
맞아 나도 오죽하면 집에서 꽤 떨어진지점까지 살펴봤는데 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
그러게 너무 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
나도 나지만 우리엄마도 저번에 먹어보더니 언제들어오녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이기다리는중야 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 14:27 9개월전 신고 주소
마라엽떡..ㅠㅠ 짜다고 해서 망설이구 있어 ㅠ
우리집 근처 엽떡에는 항상 재고 있거든 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 14:28 9개월전 신고 주소
와 브러워... 좀짜긴 짠거같아 근데 또 고게매력이여~~~
7번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
나 먹어봤는데 기대가 커서 그런지 실망했어..
일단 너무 짜고 맵고 얼얼했어
그리고 통후추가 너무 많아서 먹을때마다 씹히는데 기분나뿜..
마라 얼얼한맛 좋아하는 사람들은 좋아할듯 나는 마라탕 먹을때 1단계로 먹어서 제일 안매운 단계로 시켰는데도 매웠어

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 07:18 9개월전 신고 주소
나두 왕후츄는 빼구먹어 ㅎㅎㅎ 오리지널도존맛인디 ㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:55 9개월전 신고 주소
나도 너무 기대하고 있어 유튜브에 알고리즘으로 마라엽떡 엄청 떠서 기다리는 중이야 후 근데 혼자는 못먹을 양이라 친구 꼬셔야 할 것 같아

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 07:19 9개월전 신고 주소
꿀팁 먹기전에 깨끗한 용기에 소분해서 한김 식힌뒤 얼려둔다!! 나중에 먹고싶을때 잘 데워서 먹으면 혼자서도 엽떡 먹기 성공
9번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 03:55 9개월전 신고 주소
마라엽떡 맛나드랑 매콤짭짤

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 07:19 9개월전 신고 주소
먼가 단계올라가면 매우ㅏ지기보다 짜지는것같지만 ㅎㅎㅎ 맛이써 먹구싶다
10번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:16 9개월전 신고 주소
마라엽떡 품절 언제풀리나 존버중이야 ㅎㅎ 빨리 풀렸으면 좋겠다

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
엽떡자체어플이랑 홈페이지에 공지있더라 8월중순이라고 지금이 중순아닌가 ㅠㅠ 언제나와!!
11번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 01:25 9개월전 신고 주소
나도 품절 풀리면 바로  주문해야지ㅠ 대체 언제 들어오냐구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성