• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

썸남이 연락이 끊겻어...

글쓴이 2023-08-17 (목) 06:33 9개월전 448
술마시고 같이 잇다가 조금 잠들고 아침에 우리집에서 출근했는데
잘 갓냐구 톡햇거든...일주일째 답장이 없어
내가 계속 염탐하다가 막 대화보내고 삭제도 누르고 혼자 부끄러운짓햇는데 카톡은 더 안보낸상태..  알람갓겟지?

무슨일이야 진짜....
현타와서 우울하고 자괴감들고
물어보고 싶어 죽겟고 전화라도해볼까하는거 일주일꼭참았네...
뭐 나한테 관심없어졌다고 쳐... 원래 무뚝뚝하고 별내용없어서 답장안했다고쳐.....
근데 내가 전화까지하고 더 톡하고 그럼 더 집착하는걸로 보이는거니까 꾹참았어..
앞으로도 그래야겟지? 또 연락오면 어떻게해? ㅠㅠ
쿨녀처럼 해? 오빠동생으로라도 잘지낼수있을지 알앗는데....
쉽지않구나...
서로 술좋아하고 그냥 같이 친해질수있을 썸이라고 생각했는데 너무 허무하다

2,014,245
56,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
아니 머선일이야.... 왜 무슨 일이 있어서 연락이 끊긴 이유가 있을거 아니야.. 갑자기? 아니 술마시고 같이 있다가 그러는 경우는 뭐야 더 현타오겠네...

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 08:42 9개월전 신고 주소
이유를 모르겟어.....현타심햇는데 일주일지나서 정신가다듬는중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋아햇나봐
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:10 9개월전 신고 주소
아니 근데 같이 있었다면서.. 같이 있다 아침에 간거면서 갑자기 연락을 안하는건 무슨 심보야..?

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 08:43 9개월전 신고 주소
그러니까 말이라도 해주거나 천천히 알아듣게 해주지 ㅠㅠ 진짜 갑자기 쌩까니까 어안이 벙벙
3번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 23:14 9개월전 신고 주소
쿨녀 하지마. 인생 낭비야..
어쩌다 매달려서 사귀어도 결국 고생만하고,
다른 여자 만나는꼴 보게 된다

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 08:43 9개월전 신고 주소
쿨녀도 잠수에는 답이없어 ㅋㅋㅋ 나 좋다고매달려도 모자를판에 다른여자 만나는꼴보게된다는말 인정...

3번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 16:22 9개월전 신고 주소
개쓰레기 같은 자식..
남자는 무뚝뚝해서 좋아하면 다 표현해..
이런식으로 행동하는거 원래 이기적인 성격인거야. 남자가 좋다그러면서 만났어도 어떤식으로든 상처 받았을수도 있어..
욕하고, 다신 그런 남자 만나지마…
좋아하는데 무뚝뚝한 남자는 없어
4번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 15:48 9개월전 신고 주소
노답이다..ㅎㅎㅎㅎ지금 걸러진게 다행인거지 뭐
쉽지않지만 감정낭비 할 가치조차 없는 사람인듯
그치만 그 헛헛한 마음이란ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성