• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

혜자 분식집.jpg

글쓴이 2019-03-18 (월) 10:22 5년전 448

와 전메뉴 다 천원.......
양이 적은 양도 아닌데도 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
와중에 전부 다 맛있어보여요 떡볶이 뭔가 제가 좋아하는 달달한 맛일것같아요..!!
여기 어딘지 아시는곳 정보좀요ㅠㅠ ㅜㅜㅜ

1,997,614
2,202,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 10:34 5년전 신고 주소
헐 여기어딘가요..저 떡볶이 덕후인데ㅠㅠ완전 혜자네요ㅠㅠㅠ 순대먹고싶어라 악ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 10:49 5년전 신고 주소
와 완전 가고싶네요 ㅜㅜ 아 오늘 점심 분식먹어야겠어요
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
아 너무먹고싶다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 떡복이에 순대간 푹찍어서 머그면 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 12:25 5년전 신고 주소
우와..옛날인줄 알고 달력확대해봤는데 올해야  ㅠㅠ 이런곳이 아직도 있다니
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:37 5년전 신고 주소
진짜 2019년 달력보고 흠칫.. 안믿기는 가격이네요..우리집 옆에도 있었으면 맨날갔을듯..요즘 계속 떡볶이 해먹는뎅..집에서 해먹는게 더 비싸네요...
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:40 5년전 신고 주소
와 대박... 아직도 이런 집이 있나요 옛날 떡볶이에 튀김 비오는날 진짜 생각날듯해요 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:40 5년전 신고 주소
최소 서울. 경기도는 절대 아닐것같네요..지방 어딘가에 꼭꼭 숨어 있을곳인것같네요
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:28 5년전 신고 주소
어딘지? 아직도 이런집이 있나요????????????????????????
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:15 5년전 신고 주소
여기 어디예요 ?? 와 진짜 맛있어보여요.. 요즘도 이런 곳이있나요 ??
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:28 5년전 신고 주소
와 짱이다,,, 아직 이런곳이 있다니 하긴 지금도 천원식당도 있더라구요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:01 5년전 신고 주소
우와진짜 대박이다.. 가격에 한번 놀라고 양에 한번더 놀라고 ! 브라보!
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 22:35 5년전 신고 주소
어딘가요.너무궁금합니다.저가격에 남는게 있을런지.좋은분이장사하실듯
13번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:38 5년전 신고 주소
헉... 저 진짜 먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 엄청 싸네요bbb
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:39 5년전 신고 주소
거의 절반가격이네요 요새 꼬마깁밥 포장마차에서 2개만 먹어도 천원넘는 세상인데
15번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:16 5년전 신고 주소
옛날 느낌 지대로 나는 곳이네요. 이런데 요새 찾아보기 힘들죠
16번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:24 5년전 신고 주소
요즘 맞나요? 요즘 세상에 저 가격이 존재할수있나!??!
17번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 12:08 5년전 신고 주소
시간여행한 줄 알았어요 가격대비 양이 정말 대박이네요!!
18번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:18 5년전 신고 주소
천원 사기 아닌가요?
엄청 맛나보여요ㅠㅠ와아... 대박
19번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:25 5년전 신고 주소
이런 금액이 존재 한다는게 믿기지가 않을뿐이네요 ~ ㅠㅠ 진짜 맛있어 보이네요 ~
20번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:34 5년전 신고 주소
와..이 새벽에 이 글을 봐버렸네요.. 완전 위꼴ㅠㅅㅠ
21번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 23:03 5년전 신고 주소
진짜 맛나보여요 ㅎㅎㅎ 열한시 넘었는데,,, 먹구싶당 ㅠㅠ 저런 건 항상 밤이되면 더 먹고싶네요... 야식이 젤 참기 힘들어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 00:11 5년전 신고 주소
헐 꼭 가보고싶어요,,,,부산이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:23 5년전 신고 주소
와 진짜 저렴하네요..!! 순대까지 천원이라니 혜자혜자~
24번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 23:11 5년전 신고 주소
추억의 떡볶이ㅜㅜ 그 맛이 생각나네요 ㅎㅎ 지금 당장 가고 싶어요 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 09:44 5년전 신고 주소
요새 저렇게 싸게 파는 분식집도 있다니 ㅠㅠㅠ 시장에서도 엄청비싸게 파는데 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:42 5년전 신고 주소
진짜 분식 완전 좋아하는데 ㅠㅠ 밀떡말고 쌀떡볶이에 김밥 순대 찍어먹고 순대 허파 간 오소리감투 진짜 먹고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성