• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정준영 1박2일

글쓴이 2019-03-13 (수) 00:14 5년전 443
정준영 1박2일에서 할머니들에게 정말 친손주처럼 예의바르게 잘대하고 착하길래 진짜 그것만 보고 배려심 깊은사람인지 알았네요.........ㅈ 몰카 찍고 죄책감도 못 느끼는 사람일 줄은 꿈에도 생각 못했어요...ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 00:35 5년전 신고 주소
진짜 도랏 .. ㅠ이제 짠내도 끝나규 1박2일듀 끝나겠어요
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:10 5년전 신고 주소
저는 전부터 정준영 관상이 좀 안좋아보이긴해써요ㄷㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 06:01 5년전 신고 주소
연예인들 진짜 보이는 이미지만 가지고 판단하지말아야겠다 생각들어요
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:56 5년전 신고 주소
저도 1박2일에서 보고 생간것과는 다르게 착하네 라고 생각했는데 뉴스보니까 그런사람일줄은 몰랐어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:04 5년전 신고 주소
제가봤을땐 안밝혀져서그렇지 연예계에 저런사람들 널렸을겁니다
6번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 23:19 5년전 신고 주소
요즘은 연예인이 특권인줄아는듯..
무슨..벼슬인줄 아나바요..
인성 진짜 개바닥이네요
7번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 13:19 5년전 신고 주소
근데저도인성은 좋게봤는데 역시 티비에서 보이는것과는 전혀반대인가바여..ㅎㄷㄷ
8번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 16:39 5년전 신고 주소
걘 눈빛이 음흉 .............. 흠........그래보임용......
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 21:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ착하게봤다구여?! 보는사람마다 다 다른가봐요 ㅠ.ㅠ 저는 정준영별로 안좋아했는데 이번사건보고 그냥 아..역시 라는말이나왔는데 ㅠ.ㅠ 찌라시도는 여가수들한테 더 충격받았어요!
10번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 22:03 5년전 신고 주소
저런 관상이 있다던데...눈밑 퀭하고..승리랑 정준영처럼
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:14 5년전 신고 주소
진짜 사람들 보는눈이 다 다른가봐요 ㅋㅋ 저도 안좋게 봤었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성