• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장 생활 원래 이렇게 힘든가요

글쓴이 2020-10-24 (토) 12:59 3년전 449
군대처럼 일 잘하나 못하나

겉으론 티 안내도 뒤에선 쑦덕쑥덕 거리는 게

괜히 힘드네요

2,714,828
1,974,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 17:02 3년전 신고 주소
진짜 기빨려요 끝나고 뭐 하고싶어도 너무피곤해서 그넝 들어눕네요
2번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:47 3년전 신고 주소
토닥토닥
사회생활 힘들지요 성격도 가지각색이라서 맘에 맞는사람 별루 없어요 그러려니 하는 성격으로 넘겨야 편하실거예요
3번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 02:01 3년전 신고 주소
사회생활  진짜 힘들죠ㅠㅠㅠ수고많으셨어요!저도일하다가 너무텃세심해서 울면서일한적도많네요...
4번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:04 3년전 신고 주소
진짜 직장생활하면서 느낀게 일보다 텃세가 제일 힘든거 같아요ㅜㅜ 처음온 사람한테 어찌 그러는지 동감합니다ㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 03:09 3년전 신고 주소
뒷얘기는 어쩔수없는것 같아요 모여있다가 누구하나 빠지면 바로 다른사람 욕하는거보고 뒤에서 제얘기도 하겠다 싶었네요
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:00 3년전 신고 주소
ㅎㅏ... 저도요...
대표님이 회식 때 저 보면서 다른 사람 칭찬하는데, 저 눈치 주는 거 맞죠?
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:54 3년전 신고 주소
어딜가든 비슷비슷 한 것 같아요ㅠㅠ 힘내세요..
8번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 21:12 3년전 신고 주소
정말 사회생활 너무 힘들어요 성격도 다 다르고ㅠㅠ 나는 잘한다고 하는데도 내맘대로 모든걸 할 수 없다보니.. 같이 화이팅해요,,!
9번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 09:29 3년전 신고 주소
저는 눈치주는게 넘 시러요 본인들 성질 생각은 안하고 저한테만 뭐라하거든요 속으로만비웃을뿐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성