• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 점심 맛있게 드셨나요!?

글쓴이 2019-04-25 (목) 13:19 5년전 176
저는 간단하게 집에서 반찬하고 국해서 밥먹었습니당!
요즘 웬만하면 집밥먹는데 학생 때는 집밥보다 밖에서 외식하는게 더 좋았는데 요즘에는 집에서 밥 먹는게 그렇게 맛있더라구여...ㅎㅎ
아무래도 입맛이 바뀐건지 아니면 정말 집에서 만드는 반찬 맛이 더 맛있어진건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 집에서 점심 맛있게 잘먹었습니당! 다들 점심 맛있게 드셨는지!

1,999,255
245,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:53 5년전 신고 주소
네 저두완전그래요! 입맛이 외식하는거좋아하고 집밥 별루였는데 이제 집에서먹는게조아요
2번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:30 5년전 신고 주소
집밥은 사랑입니다. 어머니의 정성이 들어간 밥일 수록 더 맛잇고 건강한거같아요
3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:54 5년전 신고 주소
집ㅁ밥이 진짜 그립네요 ㅜㅜㅜㅜ저는 집에서 먹은지가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성