• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

말린 어깨

글쓴이 2024-02-21 (수) 18:05 3개월전 334
말린 어깨랑 굽은 등에는 뭐가좋아?
단순히 마사지 기계 자주 한다고 해서
말린게 펴지고 그런건 없겠지??

932,878
2,860,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 18:13 3개월전 신고 주소
단기간에만 하는거면 당연히... 대신 매일 계속 스트레칭도 해야할걸?
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 18:26 3개월전 신고 주소
마사지로는 말린 어깨가 펴지지 않음. 운동해서 체형 자체를 교정해야돼
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 22:00 3개월전 신고 주소
필테다닐때 좀 펴지다가 쉬니까 다시 말리드라 ㅋㅋㅋ 평소 자세문제인듯 ㅠㅠ 운동해야돼
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
헬스에서 등운동하고 일하다가도 벽 코너쪽 가서 양팔로 코너잡고 쭉 눌러줌..
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:41 3개월전 신고 주소
헬스장가서 등운동하면 많이펴져~
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:08 3개월전 신고 주소
나도 말린어깨인데… 꾸준한 스트레칭과 등운동 말고는 뚜렷한 방법은 없는 듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:25 3개월전 신고 주소
도수치료받으니까 치료사가 어떤식으로 해라는지 알려주던데 관심있으면 해봐바
8번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:49 3개월전 신고 주소
도수치료하면 바로 펴져! 근데 운동 안하거나 치료 꾸준히 안 받으면 돌아옴
9번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 11:27 3개월전 신고 주소
습관적으로 말린 어깨 돌려서 뒤로 돌려놓는다 생각하면서 스트레칭 하는거 밖에 없는 것 같아ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성