• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입터진거 어쩌냐 진짜

글쓴이 2022-12-28 (수) 14:09 1년전 265
대자연 시기만 오면 진짜 고삐풀린 망아지마냥 먹어대는거 같아
오늘도 점심 먹고 또 입에 뭘 물고 있다...ㅋㅋㅋ
식욕억제제라도 먹어야하나

588,182
1,526,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:15 1년전 신고 주소
난 입터질때 똑같은 음식만 먹음 ㅋㅋ 그러면 질려서 저절로 풀리는거 같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:38 1년전 신고 주소
위 댓쓴이 천잰데..? 나도 써먹어봐야겠다ㅋㅋㅋ물릴때까지 먹기
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:53 1년전 신고 주소
나는 입터질때 물 엄청 마셔.. 밥 한술 뜨고 물 한잔 이렇게 마시면 확실히 줄더라..
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ입터질땐 진짜 쉬지않고 먹게대쥥!!!! 칼로리 낮은거로...라도 먹자
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:18 1년전 신고 주소
그래서 난 요즘 마실거만 주구장창 마시는중... 배불러서 거들떠도 안봄 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 16:07 1년전 신고 주소
난 새벽에 특히 심해지는 듯 ㅠㅠ 맨날 입에 뭐 달고 살아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성