• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

울 남동생 존나 부러움 박보검 닮음

글쓴이 2022-12-02 (금) 01:47 1년전 756
나는 고칠데 개많은데 동생이 우월한 유전자는 다 가져감
난 교정 중인데 치열 ㅈㄴ 고르고
코가 진짜 예술임 박보검 코랑 비슷해....
글고 무쌍이긴 한데 박보검 느낌으로 작지도 않고 눈에 지방이 없어서 딱 이쁘고
내가 입꼬리도 내려가있어서 웃을때 안이쁜데 동생은 웃을 때 너무 잘생김 치열+입꼬리때메
얼굴형도 얄쌍한건 아니지만 딱 남자답게 이쁜 얼굴형
비대칭도 딱히 모르겠고 얼굴 작음

ㅅㅂ 얘때메 남자 보는 눈만 높아짐 살면서 얘보다 잘생긴애 딱 1명 봄 부럽다 성형할 필요도 없고~.. 이렇게 남동생 폭풍 칭찬하는 사람은 나밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 잘해서 미래도 밝고.. 얘는 인생이 부럽다 참

2,568,560
881,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 02:22 1년전 신고 주소
오 박보검!! 대박 진짜 남동생 잘생기면 은근 기분 좋을듯 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 03:15 1년전 신고 주소
박보검 코 진짜 이쁜데.. 대박 부덥다.. 동생 얼굴만 봐도 배부르겠네
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:24 1년전 신고 주소
아가씨 안녕하세요 ^^ 여기서 같이 활동할 줄은 몰랐어요 (장난)
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
어 뭐야 박보검? ㅋㅋㅋㅋ부러운데? 보다보면 기분 좋아질거같아 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:22 1년전 신고 주소
나도 성형할 팔요없는 사람이 젤 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예부겟다
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:54 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 미남이겠다 부럽다.. 고칠곳없는사람들 진짜부러움 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 15:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 나도 부러움...
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 13:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 유전자 몰빵되면 몰빵 당한 사람은 기쁘겠지만..... 다른 사람은 어떡하냐구ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:40 1년전 신고 주소
내 남편도 박보검 닮았어.
본인이 그렇게 말하더라고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성