• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

솔직히 운동 안하고 빼면 결국 골은 지흡이더라...

글쓴이 2022-07-14 (목) 23:35 1년전 305
당연히 살을 뺄때는 허리는 들어가고 라인 나오게 빠지는걸 원하는데

운동없이 빼면 전신이 골고루 빠져버리니 살 별로 없던 팔다리 가슴이랑 살 많던 허벅지랑 배에서 같은 양이 빠져버림...
그렇게 빼고 찌고 반복하면 남는건 결국 중학교때 봤던 배불뚝이 비너스상 체형...

진짜 다들 운동하자... 뒤늦게 지흡 찾아보고는 있는데 너무 힘듬 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:18 1년전 신고 주소
운동으로 건강하게 빼야돼 살은.. 지흡은 쳐짐을 동반하기 땜에 운동이 젤 나은듯
2번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 03:44 1년전 신고 주소
나 40키로 넘게 쪘는데 진짜 정신못차리고 계속 먹는생각만 한다 진짜 이정도면 병이 아닐까 할정도야..나처럼 되지말고..힘내
3번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:22 1년전 신고 주소
친구한거보면 지흡해도 다시 돌아오던데..ㅜㅜ 운동 해야할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성