• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 끊었다가 다시 봐볼까 해

글쓴이 2022-03-08 (화) 15:38 2년전 382
근데 넷플은 들어가기전까지 뭐뭐 지금 볼 수 있는지 모르자너 정보 좀 알려주라 요즘 넷플에 뭐뭐있어?

2,859,655
2,415,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 19:11 2년전 신고 주소
나도 넷플 항상 끊엇다 결제햇다 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 소년심판인가 그거 재밋대
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:41 2년전 신고 주소
소년심판 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 스물하난가? 그것도 재밌대ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 23:19 2년전 신고 주소
넷플릭스 은근 재밌는거 많은 것 같아 요즘은 소년심판이랑 스물다섯 스물하난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 14:47 2년전 신고 주소
소년심판 많이 보는듯~~넷플은 안보면 볼거 생기고, 볼거 있나 찾아보면 또 없는것 같고 그래 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 01:27 2년전 신고 주소
소년심판은 꼭 봐바 ㅋㅋ 인간수업도 재밋던데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:43 2년전 신고 주소
소년심판 지우학 봐주구 2521도 재밌어
사내맞선도 재밌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성