• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사이트 너무 좋네요.

글쓴이 2021-05-30 (일) 13:43 3년전 699
ㄴㅇㅂ ㄷㅇ 이런데서 한동안 검색하다 우연이 왔는데
솔직 후기가 많은 것 같아요
그리고 보안 엄청 철저합니다.. 왠만하면 회원가입 안하는데 ㅋㅋ
가입해서 글 보려고 열심히 활동하네요
빨리 좋은 병원찾아서 재주술 하고 싶어용

2,681,980
2,013,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:13 3년전 신고 주소
안녕하세요 반가워요 ㅋㅋㅋ 열심히 활동해서 좋은정보얻어갑시다
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 17:40 3년전 신고 주소
하 ㅜ 그니까요 ㅈㅓ도 동감합니다 ㅠㅠ 혹시나 해서 구글로 초성검색 했다가 광명처럼 찾은 이곳...
3번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 21:11 3년전 신고 주소
저도 얻어가는게 많아 기쁘네여 ㅎㅎ 초성검색했다가 우연히 알게되었어요
4번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:48 3년전 신고 주소
맞아요 저도 좋은 정보 얻고 싶어서 가입했어요~~열심히 활동해보려구요~
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:35 3년전 신고 주소
저도요!!! 솔직 후기를 애타게 찾다가 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 빨리 등업해서 정보 얻어요!
6번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:50 3년전 신고 주소
저도 브로커 많은 카페에 질리던 참이었는데 구글링하다 우연히 여기 발견해서 열심히 활동 중이에요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저도 성형 정보 얻으려고 하다가 알게 되어서 가입했는데 열심히 활동해야겠어용
8번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 11:23 3년전 신고 주소
맞아요 부작용같은거 엄청 무서워하는 저로써는 최고의 커뮤 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:39 3년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋ몰랐는데 서치하다가 어쩌다 알게됐는데 이외로 노다지여따
10번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 19:44 3년전 신고 주소
맞아요!! 활동 많이해서 더 많은 정보 얻고싶어요! ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 20:23 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 오늘 가입했는데 보고싶은 게 많아서 얼른 등업하려구요
12번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:09 3년전 신고 주소
ㅈㅓ도여 !ㅋㅋㅋ 아직 안보이는 댓이 너무 많아서 궁금해 미칠 거같아여....
13번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:51 3년전 신고 주소
저도 열심히 등업하려 합니다ㅎㅎ 후기 빨리 보고싶어요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:29 2년전 신고 주소
네진짜얻어가는거 많아서 좋아요 정보가 많아서 후기도 많고
15번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 22:38 2년전 신고 주소
저도 열심히 등업하려고 노력중입니다. 궁금해서 미치겠네용..
16번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:08 2년전 신고 주소
저도 등업 하고 싶네용... 완전 많이 쓰는 중이에요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:55 2년전 신고 주소
여기 진짜 정보도 많고 ㅂㄹㅋ도 적은거같아서 좋아요 ㅋㅋ 저도 구글링하다 찾았는데 빨리 등업하고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성