• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 먹은 양념순살게장!

글쓴이 2020-02-23 (일) 23:54 4년전 262

양념게장 넘넘 맛있어용 ㅎㅎㅎ
어제 새벽에 남친이랑 같이먹었는데..
넘넘 맛있더라구용!!!!!!
소주랑 함께 먹으면 짱!!!!
사진엔 막걸리..!?!지만여 ㅋㅋㅋ
소주랑도 먹었었어용 ㅎㅎ
오늘은 남친이 야근하는날이라 ㅠㅠ흐규흐규

2,513,005
1,015,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:48 4년전 신고 주소
맛잇겟어요 ㅜㅜ                 
양념게장 좋아하는데

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 00:53 4년전 신고 주소
그쵸?! 순살이라 먹기도 편하구!!!
막걸리는 옥수수막걸리라 엄청 달았어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 08:54 4년전 신고 주소
와 옥수수막걸리라 엄청맛있겠네요 우도막걸리도 추천해요 땅콩 ! 제주도
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 11:09 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 먹고싶어오ㅠㅠㅠㅠ 게장사랑 진나 한 때는 게장 엄청 먹얼얼는뎅...♡
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 23:03 4년전 신고 주소
게장 진짜맛있죠. 저도 게장좋아하는데 제동생이 알러지가있어서 잘안시켜먹긴해요
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:39 4년전 신고 주소
크 맛있을거같아요!! 게다가 순살이라니..? 헐 순살양념게장도 먹어보고싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성