• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야간알바 많이 비추인가요ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-06 (수) 18:47 5년전 444
알바는 해야하는데 아침에 일어나는게 너무 힘들어서 포차에서 홀서빙 야간알바 할까 생각중인데 주변에서 다 말리네여ㅠㅠ 시간은 아마 저녁7시쯤부터 그담날 아침까지 할 듯 한데 그만두고나서 밤낮 다시바꾸기 많이 힘들까요ㅠㅠ

2,346,598
2,322,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:56 5년전 신고 주소
사람이라면 밤에 자는게 아무래도 좋지 않을까요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저는 야간알바도하고 주간도해봤는데 글케 힘들진않더라구여 밤낮은 하루밤새면 금방바뀌고ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 01:33 5년전 신고 주소
야간알바 중인데 힘들진 않아요!대신 진상이 조금 더 많다는 점,,?
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 03:43 5년전 신고 주소
밤낮 바뀌고 나면 진짜 하루 아예 안자고 다시 밤에 기절하는거 말곤 방법이 없더라구요
그리고 건강 나빠지는거 훅훅 느껴요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:59 5년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 진짜 피곤하고 몸도 안좋아요 아침에 많이 자도 잔게 아니라는...
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:20 5년전 신고 주소
진짜 밤낮 바꾸는거 쉽지 않아요ㅠㅠ 그리고 정말 내 생활이 없어지고 몸도 몸 대로 망가지고 비추해요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:12 5년전 신고 주소
야간알바 했었는데 정말 피곤했어요..
그리고 새벽이다보니까 이상한 사람들 올까봐 걱정도 많이 했구요... 술 취한 분들도 많이 오셔서 더 무서웠습니다..
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 12:09 5년전 신고 주소
사람은 낮밤이 바뀌면 몸이 많이 망가져요
나이들면 티납니다 ㅠㅠ 진리에요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:51 5년전 신고 주소
밤낮바뀌면 몸도 상하는거같고 별로에요 너무힘들어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:31 5년전 신고 주소
저도 밤에하려구요 성형하고 펍같은데서할라는데
걱정이에요 밤잠많아서..
11번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:10 5년전 신고 주소
경험자입니다. 한두달은 모르겠지만 3개월째부턴 몸이 축나는게 느껴져요... 나중엔 약값이 더 들어갑니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성