• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에서 안비켜주는 사람 너무 싫어....ㅜ

글쓴이 2022-07-07 (목) 10:22 1년전 464
주변에 빈틈이 전혀 없다면 몰라
자기 주변에 한 사람씩 더 설 정도로 공간 낙낙한데
다른 사람 지나가기 힘들게 왜 제자리에서 뻐팅기는 건지 이해가 안가
그것도 출입문 주변에서 그러고 있으면 진짜 때리고 싶다 후

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:25 1년전 신고 주소
그니까 뭔지 알아 입구쪽은 다 낑겨서 핸드폰 할 공간도 없는데
지는 여유롭게 안쪽에서 핸드폰 처해
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:40 1년전 신고 주소
걍 일부러 그러는거지 뭐 난 그럴때 지앞에 여유있는 공간으로 내가 삐집고 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:55 1년전 신고 주소
전세 냈는가... 눈치도 없고 ㅠㅠㅠ 어딜가나 그런사람들 꼭 이찌 ...
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:10 1년전 신고 주소
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가로도 아니고 세로로서있는사림도봄 문앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:16 1년전 신고 주소
일부러 그러는건가 열받ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 15:33 1년전 신고 주소
출근길,, 너무 심해 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:01 1년전 신고 주소
이거 진짜 일부러 그러는거야? 아 진짜 짜증나 특히 출근시간에ㅡㅡ 어깨빵 날려야대 진짜
8번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:58 1년전 신고 주소
독불장군처럼 서있는사람 진짜 개극혐이야 진짜 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 01:52 1년전 신고 주소
맞아... 안그래도 아침에 지옥철인데 힘겨움........진이빠짐...
10번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:29 1년전 신고 주소
날도 더운데 진짜 눈으로 레이져 계속 쏨!!!! 왜 혼자만 생각하냐구ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성