• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 코로나 끝나면 어디 여행갈 생각인가요?

글쓴이 2021-02-19 (금) 12:52 3년전 453
정말 가고 싶은곳이 많은데 딱 한곳 간다면 어디가 가장 가고 싶나요?
유럽이 제일 가고 싶긴한데 ㅠㅠ우선 가까운 국내여행부터 가고 대만도 가고 싶고 그렇네요.

2,324,562
21,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:57 3년전 신고 주소
유럽 너무 가고싶은데 코로나 중국때문에 인종차별 있을까 코로나 이전에 비해 걱정이 더 많을 것 같네요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:41 3년전 신고 주소
전 제주도만이라도 맘 편히 갈 수 있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저도 제주도라도 맘편히 가고 싶네요ㅠㅠㅠ비행기가 너무 타고 싶어요..
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:29 3년전 신고 주소
세부요! 그치만 국내여행이라도 맘껏 다닐수 있으면 좋을듯...
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 17:05 3년전 신고 주소
저는 가까운 일본이나 대만이라도 너무 가고 싶어요...
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:01 3년전 신고 주소
기왕 가는 거 멀리 떠나고 싶네요.. 유럽이나 미국으로ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 20:32 3년전 신고 주소
전 홋카이도 가고싶습니다.//// 이탈리아, 미국도 좋구요
8번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:57 3년전 신고 주소
저는 괌 다시 가고 싶어요.. 인생 여행지예요ㅠㅠ 바다 보고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성