• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

단발에서 벗어날수가 없어요

글쓴이 2020-05-14 (목) 14:22 4년전 452
단발병이 생기는 이유가..
진짜 거지존 때문이지 않을까 싶네요

저도 긴머리 하고 싶은데, 단발병을 극복하는 그런거 조차 잘 모르겠어요
머리가 상해서 갈라진다 싶으면 자르고, 거지존이라 더러워보여서 자르다 보니
항상 지금 거의 10년 내내 단발인것같은데 탈출하신분 비법좀요 ㅠㅠ

1,180,256
2,428,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:13 4년전 신고 주소
전 단발일때는 머리 묶었어요 그러면 덜 신경쓰이더라고요
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:24 4년전 신고 주소
저는 C컬하고 나서 신경 안쓰이면서 잘 기른 것 같아욤.. 아니면 붙임머리.?
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저두....머리자르다 결국 단발까지됫는데 그후로 계속 단발
요즘은 거지존인데 윗분말대루 걍 묶고신경안쓰면됨 ㅠ 아니면 계속잘라여 흑
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:47 4년전 신고 주소
머리에 신경을 좀 덜 쓰다보면 금방 길어요!! 윗분처럼 묶는 것도 ㄱㅊㄱㅊ
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:31 4년전 신고 주소
ㅓ아마장요.  저도 단발 .. 아직 중단발이라 더기르고 파마하려고요
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:49 4년전 신고 주소
묶는거말곤 기를방법이 정말없어요 고데기나 미용시술없이 신경끄고 묶고만계셔야기를수잇어여
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 10:37 4년전 신고 주소
그고비가 있죠 ㅠㅠㅠㅠ저도 며칠전에 단발로 며칠전 충동이 ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저두요.. 앞머리 뒷머리 거지존 다 탈출했었는데 항상 머리 묶고다니니까 어느샌가 길어있더라구용
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:42 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 결혼때문에 주구장창 묶고만다니면서 길렀어요 ㅜㅜ 펌도 잘안나오는 머리라 고데기로 자갈치 되면서 길었네요 .. 묶는게 답인듯요
10번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:12 4년전 신고 주소
거지존을 버티셔야합니다 매우매우 힘들죠ㅋㅋ 전 항상 긴머리였어요!!
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:36 4년전 신고 주소
전 단발이 너무 안 어울려서 긴 머리만 해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 20:03 4년전 신고 주소
진짜 무조건 묶어야 되요!!! 풀고다니면 계속 손질하게 되고 자르게 되고...하나로 묶고 다니거나 반머리 해다니면 6개월 정도되면 기르는거 느껴지더라구여 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 06:53 4년전 신고 주소
거지존일때 염색이나 파마 하면서 버티는것같아요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:48 4년전 신고 주소
맞아요 단발병 한 번 걸리면 거지존까지 기르는 것도 어렵더라구요
15번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 22:55 4년전 신고 주소
단발병 저도 한때 몇년간 걸렸었는데 머리 기르고 난뒤로는 열심히 참고 있어요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:37 4년전 신고 주소
거지존 되실때쁨 머리를 매일 묶고다녀보시는건 어때요? 길이신경안쓰여서 금방자라는것처럼 느껴져요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성