• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

며느리 사랑은 시아버지라더니

글쓴이 2018-12-06 (목) 18:08 5년전 444

며느리 사랑은 시아버지라더니..

송중기님 아버지가 송혜교님 남자친구 찍는다고
지인들어게 보라고 로비?하는 문자라네요
부럽다...

송혜교님 진짜 머리 그렇게해도 여신이던데
혜교지현태희.. 이말이 진리인듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 18:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜뭔가웃긴다 톱스타아버님이저런거보내시니까..
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:17 5년전 신고 주소
아니 너무 귀여우시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 엄청 해주시넼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:20 5년전 신고 주소
송혜교 얼굴과 박보검 얼굴이 최고 홍보...둘다 너무 조녜존잘이에영ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:41 5년전 신고 주소
저도 내년에 시집가는데 마음따뜻한 시아버지이시네요..
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 08:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 마음 따뜻하고 글에 사랑이 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:33 5년전 신고 주소
사랑듬뿍받는 며느리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성