• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어려운 고민ㅠㅠ

글쓴이 2021-12-20 (월) 22:56 2년전 305
재수술을 할까 그냥 살까 너무 고민이다~~~

2,499,174
2,758,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 12:13 2년전 신고 주소
주변 보면 다들 재수술 고민하는듯.. 해도고민 안해도 고민이니 후회없는 선택하도록 해
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:03 2년전 신고 주소
스트레스받을 정도면 상담이라도 받아보는게 어때?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 23:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그게 좋겠지? 그냥저냥 살만한데 혹시 했다가 망할까봐
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:06 2년전 신고 주소
근데 일단 고민되면 상담부터 한번 받아보는것도 나쁘지 않을 것 같아 혹시 후회할지도 모르니까

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 23:07 2년전 신고 주소
괜히 해서 후회할까봐 그게 제일 걱정이야ㅜㅜ 잘 된다는 보장이 없으니ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:04 2년전 신고 주소
진짜 재수술을 받을지 그냥 있을지가 제일 고민될꺼같아.. 다른건 일단 해보고 후회한다고 생각하면 되는데
이거는 해보고 후회하는게 너무 크니까..

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 12:35 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 쉽게 생각하기엔 리스크가 너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 02:16 2년전 신고 주소
저도 너무 스트레스 받아서 미치겠음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 12:36 2년전 신고 주소
남들은 그냥 살아도 된다는데 내눈엔 왜 이렇게 미흡한 부분만 부각돼 보이는지...
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 02:17 2년전 신고 주소
처음에는 왜 다들 재수술을 하나 싶었는데, 코 하고보니까 한 지 일주일만에 재수술 하고싶음 ㅋㅋ 아효...

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 12:37 2년전 신고 주소
일주일만에 판단하기엔 너무 일러ㅠㅠ 적어도 3개월까진 마음 편히 지켜봐!
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:06 2년전 신고 주소
주변에 재수하고 행복해 하던데
난 재수도 나쁘지 않다고 봄..
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:18 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 근데 지금 너무 스트레스받아서 재수 꼭 하고싶음 ㅠㅠ 제발 이번엔 성공하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성