• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 추천이요!

글쓴이 2018-12-18 (화) 13:19 5년전 249
뭔가 짜파게티랑 불닭 섞은게 먹고싶기도하고.. 떡볶이 먹고싶기도하고..ㅠㅠ 먹고싶은건 진짜 많네요ㅠㅠ 세상에 맛있는게 너무 많아서 고민이에요.ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 13:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 이제 점심먹는데 벌써 저녁메뉴 고민하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 15:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 잘 안먹어서 전 맨날 저녁 메뉴 고민만해요..
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:08 5년전 신고 주소
떡볶이를 추천드립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이가 요즘 너무좋아요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 15:06 5년전 신고 주소
저도 떡볶이 엄청 좋아하는데..ㅠㅠㅠ 먹어야겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:28 5년전 신고 주소
자이언트떡볶이+불닭 섞어먹어보세욧....추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 15:06 5년전 신고 주소
헐 그럼 라볶이가 되는건가요..? 맛이 갑자기 궁금하네요..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:05 5년전 신고 주소
글보고 갑작스럽게 배고파졌어요 ㅠㅠ 집가서 당장 먹을래요
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:34 5년전 신고 주소
떡볶이요 저 대신 엽떡먹어주세요ㅠㅠ 소세지 추가하셔서요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:41 5년전 신고 주소
글에 적진 않으셨지만 삼겹살이요! 전 삼겹살 매일 먹어도 안 질릴 정도로 좋아해서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:49 5년전 신고 주소
뭐 먹을지 고민이 하루 중 최대의 고민인거 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:24 5년전 신고 주소
저녁 뭐 먹을지 생각하니까 벌써 배가 고파오네요ㅠㅠ 아직 퇴근시간 한참 남았는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:39 5년전 신고 주소
오늘도 저는 고민고민한 끝에 호박죽을 먹기로 했어요. 아무래도 저는 호박죽이 제일 맛있네요.ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 18:27 5년전 신고 주소
짜빠게티랑 불닭볶음면 .. 환상에 궁합이죵ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:43 5년전 신고 주소
불닭볶음면이랑 삼각김밥! 히히 불닭볶음면 전자레인지로 조리하면 짱 맛잇어여

12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:42 5년전 신고 주소
아너무먹고싶네요 스트링치즈넣자요ㅜ
넘맛잇겠다 아나ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:24 5년전 신고 주소
쟁반짜장인가 일반짜장에 엽떡 섞어먹더라고요 요즘에~ 그렇게 드셔보세요
14번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:58 5년전 신고 주소
매운거 먹고싶네용ㅋㅋ 겨울엔역시얼큰하고 매운게 끌리네요
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:37 5년전 신고 주소
오뎅탕 직접 만들어서 드시는건 어떠셈 ㅎ 날도 추운데
16번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:47 3년전 신고 주소
삼겹살
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성