• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

국밥 먹었어요

글쓴이 2020-06-30 (화) 16:16 3년전 594

역시 돼지국밥은 직접와서
먹어야 더맛있는거같아요
너무 존맛이에요..다들머드셧나요

2,740,964
2,048,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:30 3년전 신고 주소
와 돼지국밥 진짜 맛있어보이네여 ㅠㅠ 저도 올만에 먹고싶어요!!
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:48 3년전 신고 주소
돼지국밥 넘 맛있어보이네요 ㅎㅎ부산 가면 먹어야겠어요
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:49 3년전 신고 주소
와 돼지국밥!!!! 한 번도 안 먹어봤는데 진짜 맛있어보여요!!
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:02 3년전 신고 주소
와 너무 먹고싶네요 ㅜㅜㅜ 맛있겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:03 3년전 신고 주소
오 국물이 진짜 맛잇어 보이네요!! 비오는날 딱일들ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:29 3년전 신고 주소
진짜 넘 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠ 비오니까 국밥 넘 땡겨요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:45 3년전 신고 주소
뜨끈뜨끈한 ㅜㅜ국밥 오늘 같은 날씨에ㅜ먹으면 너무 맛있을거같아용 저는 곰탕도 조아해용>,<
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:09 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 내일은 국밥먹어야겠어요 배고프네요 돼지국밥이라니 ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:44 3년전 신고 주소
하ㅣ 너무맛있겟다.. 부산가서 국밥먹구싶어여 ㅜㅜ 밍밍ㅇ
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돼지국밥 너무 사랑해요.. 부산가거싶다..
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:55 3년전 신고 주소
저는 순대 국밥 너모 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 맛잇겠당 근처 가서 혼국밥 해야되는지 고민이에요
12번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:49 3년전 신고 주소
국밥,, 맛있죠 깍두기랑 김치랑 다데기 플어먹어야 제맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성