• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가슴쪽 여드름 문제해결 방법좀 알려주세요! ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-23 (화) 10:05 3년전 272
남성인데 가슴쪽에 여드름이 생겨서 붉은 점이 있고 너무 보기 싫습니다...
몇년째 이러고있는데 병원에서 처방해준 약을 먹어도 소용이없고 언젠간 사라지겠지 하다가 방치해둔게 몇년째네요...
사라질 기미는 1도 안보이고 혹시 치료하신분이 계신다면 어떤거 사용했는지 알려주시면 감사하겠습니다 !

388,255
2,814,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:12 3년전 신고 주소
샴푸나 바디워시 제품을 바꿔보세요 , 저도 샴푸랑 바디워시제품 바꾸고 훨씬 좋아졌어요
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:12 3년전 신고 주소
씻을때 그쪽에 샴푸린스같은거 안닿게해보세요
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 22:20 3년전 신고 주소
전 잠 충분하게 너무 늦지않게 자고 잘 씻으니깐 더 나진 않았어요 !
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:55 3년전 신고 주소
저는 스킨케어할때 솜에 스킨 발라서 닦아주면서 좋아졌어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성