• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커티나는사람이너무많네영..ㅋㅋ

글쓴이 2020-06-21 (일) 13:36 3년전 587
댓글보고 수상해서 전체게시물 싹훑어보면 대충티가나네여.. 댓글마다 전부 그병원만추천하고다니고 ㅋㅋㅋ
얼마전 네이버카페에서 브로커한테 제대로당할뻔하고 그뒤로는
소름돋아서다의심하게되네영;; 그래서그런지 더잘보임

2,547,412
2,806,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 15:10 3년전 신고 주소
조심해야되요 요즘은 브러커들이 판을 치고 다녀서 항상 조심
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:36 3년전 신고 주소
헐 브로커도 있나요?? 첨 들어봤어요 좀 무섭네요 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:28 3년전 신고 주소
브로커는 어느 분야든 있고 그거에 걸ㅡ는 사람도 어느 부냥든 있는듯!
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:00 3년전 신고 주소
여기에도 브로커가 잇나요??여긴 브로커 없는 줄 알고 가닙햇것만 ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:37 3년전 신고 주소
브로커는 정말 어디에나 있나바요ㅠㅠ 질기고 질긴듯..;  다 따라다니네요
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:21 3년전 신고 주소
저처럼 눈치없는 사람은 당하는 거겠져ㅜㅜ 정보얻기 어렵네요
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 여기서 브로커 하시는분들 정말  증오스럽네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 11:01 3년전 신고 주소
정말 어디에나 브로커가 있네요 ㅜㅜ 무서워요..;; 힘드네요///
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:55 3년전 신고 주소
저도 브로커 전부 거르고 싶어요,,,ㅠㅠ진짜 찐 정보 얻고 싶어요 간절합니다 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:21 3년전 신고 주소
저도 브로커 거를수 있는 분별력이 좀 있었으면 좋겠네요... 최근 이것저것 알아보는중인데, 간절한 사람 마음 가지고 그러지 않았으면 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:36 3년전 신고 주소
헐 브로커도 있다니 놀랍네요.. 거를 수 있는 기능이 있었음 좋겠는데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:35 3년전 신고 주소
와 그런거 모르고 여기 가입했는데
큰일날뻔했네요 감사합니다
글쓴이 작성자 2020-06-26 (금) 17:32 3년전 신고 주소
글쓴인데 의심되는 댓글이나 글보면 그사람 전체글보기해보세요
항상 같은분야 (눈 코 윤곽등등) 게시물찾아다니면서 댓글 어디 추천하고
물어보는척하면서 거기추천하고
여기서본게시물있으면 그병원 수술후기나 리얼후기 이런데 사진후기있나보세요 전 여기서 양악하고 코알아보는중에
양악후기에 이상하게 같은병원에서 수술받은사람 후기가 많아서 그병원 후기갓더니 전부있었어요

브로커아니더라도 수술비할인해줄테니 후기남기세요 이런것도 있겠지만 요새는 후기도 어케어케남기라고 대필까지한다들었어요 아무튼다들조심하세요
13번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:15 3년전 신고 주소
그런 거 없을 줄 알고 여기 가입한건데 ㅠㅠ 무섭네요..
14번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 21:32 3년전 신고 주소
여기서 보신건가용 ㅜㅜㅜ?? 진짜 브로커들 개미지옥이네요..정보감사합니다 좋은 하루되세요
15번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:05 3년전 신고 주소
여기도 있나보네요 ㅠㅠ 없는데가 없나봐요 ... 거르기 힘들어요 ㅠ 의심하다보면 다 브로커같고 .... ㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:24 3년전 신고 주소
힝 브로커 너무너무 싫어요 왜그러는 걸까요??? 너무 비양심적인것 같아요
17번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:58 3년전 신고 주소
진짜 대박이에요 ㅠㅠ 다 같은 마음이라고 생각해서 믿게되는 데 그런 절실함을 또 악용하는 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:14 3년전 신고 주소
여기는 없을줄 알고 들어왔는데 어딜가나 있나봐요..ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 20:11 3년전 신고 주소
요새는 블로그든 머든 믿을곳이 ... 거르는 법을 익혀야될듯
20번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 21:57 3년전 신고 주소
브로커들 진짜 4대가 저주받길바래요
돈몇푼에 양심을
21번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:26 3년전 신고 주소
헐 여기는 그래도 없을줄 알았는데ㅜㅜ 브로커 때문에 제대로된 병원 찾기 너무 힘드네ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:01 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴...끈질기고 끈질긴 브로커. 진짜 찐 정보 얻어가고 싶어서 가입한 사람들인데
23번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 09:34 3년전 신고 주소
여기까지 브로커가 있나요ㅠ 없는 곳 찾고 찾아서 온건데.. 양심적으로 그러지 말았으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성