• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피 많이 먹는 사람들 신기해요

글쓴이 2020-06-18 (목) 13:57 3년전 355
저는 하루에 한잔만 마셔도 컨디션 안좋으면 바로 자거나 손이 저리더라구요ㅠ
근데 제 친구중에 하루에 커피 n잔 마시고도 잠 잘 자는 애 있는데
볼때마다 참 신기한거같아요ㅋㅋ
다들 하루에 커피 얼마나 드세요??

2,267,762
1,160,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:30 3년전 신고 주소
저는 하루에 한잔 마시는데 그 이상 마시면 속이 쓰려요 어지럽기도하고 그래요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:53 3년전 신고 주소
저는 여러잔 마셔도 하나도 영향이 없더라구요 커피 없으면 생활이 안되요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 15:33 3년전 신고 주소
저도 그냥 물마시기 힘들때는 커피에다가 물 많이타서 마시는데ㅠㅠ 컨디션 안좋을때 먹으면 머리 아프더랃구여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 17:27 3년전 신고 주소
사람마다 맞는 카페인이 있는 것 같아여 저도 잘 못마시거든여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:29 3년전 신고 주소
저는 한창 물처럼 마시다가 끊은지 몇년 됐는데 내성이 사라졌는지 이젠 가끔 50mg만 마셔도 정신이 확 들더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:47 3년전 신고 주소
뭐든지 몸에 맞는 움식이 따로 잇더라고요~~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:00 3년전 신고 주소
저는 하루에 한잔 정도면 마실만 한거같아요 너무 많이마시면 잠이안와서ㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:48 3년전 신고 주소
카페인 중독된 친구 있는데 하루 세잔 먹어도 잠 잘자더라그요 저는 예민해서 한잔먹으면 새벽까지 못자구요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:57 3년전 신고 주소
저도 커피를 물처럼 마셔서 ㅠㅠㅠ 거의 중독 신세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:30 3년전 신고 주소
저는 몇잔이고 들어가던데요 ㅋㅋ커피는 맛있더라구요
11번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:51 3년전 신고 주소
저두 3잔까지는 가능하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 마셔대니까 카페인 너무 많이 섭취하게 되서 이젠 아예 안 마셔요
12번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:30 3년전 신고 주소
저는 카페인이 몸에 잘 안받혀주는 것같아서 커피 많이 못마시겠더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성