• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 성형 고민입니다ㅠ

글쓴이 2020-06-14 (일) 22:54 3년전 597
지방에 살고있는데 8월초에 성형을 하고싶어서 상담을 슬슬 다녀야 할것같아요..  근데 코로나 때문에 막상 너무 고민되네요ㅠㅠ 수도권 사시는 분들 어떠신가요..  성형외과에 사람 요새도 많나요ㅠㅠ 스케쥴이 8월초가 딱인데 너무 답답하네요

1,928,674
925,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:59 3년전 신고 주소
코로나땜에 시끌벅적했던 4월에도 사람 엄청 많았어요 ..

글쓴이 작성자 2020-06-14 (일) 23:06 3년전 신고 주소
...더 걱정되네요 ㅠㅠ 결국엔 하겠지만..ㅋㅋ 다들 저같은 맘일까요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:24 3년전 신고 주소
지금은 그래도 괜찮을거 같네요
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:26 3년전 신고 주소
얼마전까지 상담 계속 다녔는데 사람 엄청 많지 않았어요~ 그냥 식당이랑 카페만 주의하면 될 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 03:55 3년전 신고 주소
사람많은거같아요 ㅜㅜ코로나여두 할사람은하나바용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:23 3년전 신고 주소
생각보다 많지 않았던 것 같아요~! 아! 주말은 그래도 좀 있더라구요~
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 10:14 3년전 신고 주소
병원마다 다른데 그래도 지금은 그나마좀 나은거같아요
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 10:48 3년전 신고 주소
아이루미 얼마 전 상담하러 다녀왔는데, 사람 많더라구요. 개학개강도 한 거치곤...
지금 더난은 12월부터 상담예약 가능할 정도로 밀려 있어요. 프리미어도 2시간 대기 기본이고요ㅋㅋㅋ
오히려 마스크 계속 쓰니까, 이때다 해야지 하는 사람도 있다더라구요~

8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:38 3년전 신고 주소
역시 성수기이구나..엄청나네요 12월부터 상담예약이가능하다니...장사너무잘된다
9번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:31 3년전 신고 주소
저는 6월에 하고 하반기에 취업할 생각이어서 빨리 상담 다녀야하는데ㅜㅜ 리스트를 못짜겠네요ㅜㅜ 너무 어려워용
10번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:07 3년전 신고 주소
저는 지금 얼른 하는게 나은것같아요 미루고 미루면 나중엔 아 그때할껄 ㅜ하고 후회하거든요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:37 3년전 신고 주소
최근에 수술까지하고 왔는데 북적북적해요 코로나인지도 모를만큼
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 02:48 3년전 신고 주소
저도 고민했는데 사실 성형후에 집콕하는게 더 좋지 않을까? 싶어서 지방에서 올라와 있는상태입니다ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:05 3년전 신고 주소
뉴스에서만 떠들썩하지 정작 밖에나가면 코로나 전이랑 똑같은것가타요
14번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:00 3년전 신고 주소
발품파러다녔는데 사람 별로 많진않지만 지금이 성형적기인거같아요
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:15 3년전 신고 주소
초반엔 좀 없는 것 같았는데 요새는 다시 예전이랑 같더라구요
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:53 3년전 신고 주소
사람 덜하긴 한 것 같아요 위험하긴 하다보니 ㅠㅠ 마스크 잘 쓰세요
17번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:28 3년전 신고 주소
마스크쓰고 생활하는 시기라서 차라리 지금 하는게 좋을것 같아요 어차피 약속 잡지도 못하고 나가지도 못하는데 성형하고 따악 회복하고 있으면 좋은시기 같네요
18번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 19:53 3년전 신고 주소
많은 곳은 진짜 많더랄구요.....상담 예약 하기 힘드네여......ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:42 3년전 신고 주소
여러 곳 상담다녀왔는데 코로나라도 여전히 사람들 많더라구요!
20번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:05 3년전 신고 주소
오히려 다 마스크쓰고 손님도 한두분 앉아잇더라구요... 서울압구정등등 3주째 발품피는즁이예요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:14 3년전 신고 주소
저도 코로나떄문에 함부로 못갈것 같더라고요 사람이 많이 몰릴 것 같아서요.
22번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 03:35 3년전 신고 주소
다른의미론 수술하고 집에만 있으니 나름 더 나을 수도 있단 생각도 조금 있어요 진짜 물론 발품 파는데 더 더 조심하고 병원에서도 조심하고 마스크 꼭 착용하시구요:)
23번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:47 3년전 신고 주소
저도 지방러인데 가보니 케바케 인거 같아요 많은곳은 항상많고 적은곳은 적고
24번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 22:06 3년전 신고 주소
저도 곧 하러가는데 많이없엇으면ㅇ

저도 지방러인데 가보니 케바케 인거 같아요 많은곳은 항상많고 적은곳은 적고
25번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:39 3년전 신고 주소
이번에 상담받으러 돌아다녔는데 대기하시는 분 두셋 정도 계셨어요
26번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:55 3년전 신고 주소
저는 아직 상담 다니고 있지만 4-5월 상담 다닐때도 병원에 사람 많더라구요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성