• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 팔뚝 벌써 탔어요...ㄷㄷ

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:00 3년전 185
얼굴이랑 목에만 선크림 바르고 다니거든요
팔뚝엔 안 발랐더니 벌써 탔네요....ㅠ
벌써 까무잡잡해졌어요....
햇빛이라곤 아침에 출근 할 때랑 점심 먹으러 갈 때 잠깐인데
벌써 이렇게 탈 정도로 강했나봐요.....ㅠ
선크림 내일부턴 잘 바르고 다녀야겠어요

3,054,456
383,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:47 3년전 신고 주소
이런 말씀드려도 될지 모르겠지만
저는 진짜 '황인종'이라.. 탄다는 분들 보면 너무 부러워요.. 까만 피부가 부럽거든요..
노랭이 피부인간인 저는.. 그저 부러울 뿐입니댜..
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 14:45 3년전 신고 주소
웬만하면 밖에 오래 나가면 안될거 같아요 너무 더워서 진짜 순식간에 탈 거 같아요
3번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:32 3년전 신고 주소
엥 벌써요...? 진짜 덥긴 덥나봐영 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:47 3년전 신고 주소
저두 운전석 있는 왼쪽 부분만 탓어요ㅜ.ㅜ햇빛이 너무 뜨겁네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:22 3년전 신고 주소
저도 피부가 약해서 밖에 나가면 바로 그을려버려요ㅋㅋㅋ선크림 듬뿍듬뿍 바르고 다니세요
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 01:53 3년전 신고 주소
저도 벌써 피부가 타기 시작했어요ㅠ 내일부턴 썬크림 더 열심히 반라야겠슴니다!
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:15 3년전 신고 주소
저는 슬리퍼 신고 다녔더니 슬리퍼 모양대로 벌써 발이 타바럈어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성