• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토요일에 양양으로 당일치기

글쓴이 2020-06-09 (화) 12:32 3년전 414
하기로 했는데 ㅜㅜ 주말부터 전국적으로 비가 온다고 하네요
에휴~ 가는날이 장날이라고 우산챙겨서 다녀야 겠어요

장마가 벌써 오다니 이번에는 날씨가 진짜 이상하네요
급변하게 변하는 날씨 같으니 다들 더위 조심하시고
썬크림 많이 바르세요

2,206,230
2,325,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 12:56 3년전 신고 주소
날씨 진짜 이상하죠 ㅠㅠ 썬크림 많이 바르고 다닐게요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-09 (화) 13:50 3년전 신고 주소
진ㅉㅏ 이상해요 ㅠㅠ 저도 이번에 썬크림 다시 샀어요 해가 너무 쨍쨍 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:33 3년전 신고 주소
이번주 토요일 비온데요?

글쓴이 작성자 2020-06-09 (화) 13:50 3년전 신고 주소
전국적으로 온다고 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:53 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사해용 ㅜㅜ 우산 잘 챙겨서 조심조심 다녀야겠어요
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:05 3년전 신고 주소
저도 이번주 주말에 여행약속 잡아놨는데 넘 슬퍼요ㅠㅠ이미 예약 다해놔서 취소도 못하구ㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:20 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 주말에 또 비 소식 있더라구요ㅠㅠ 비가 매번 주말에만 오는 것 같아서 야속해요
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 16:24 3년전 신고 주소
양양이 강릉보다 좋은것같아요
7번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:21 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜㅜ 비 오면 엄청 습해질텐데ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성