• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 주말에 날씨가 좋대요

글쓴이 2020-05-28 (목) 16:18 4년전 320
한강 놀러가고 싶은데...
자전거 타고 치킨도 시켜 먹고 싶은데..
코로나 때문에 이시국일려나요 ㅠㅠ

이제 여름도 다가오는데 여행도 못가고 답답하네요
코로나가 빨리 좀 끝났으면 좋겠어요
집에 있으려니 답답해요 ㅠㅠ

2,267,132
2,474,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:29 4년전 신고 주소
코로나때문에 한강은 힘들거같은데 사실상 가는 사람이 되게 많죵...
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:32 4년전 신고 주소
한강에 사람 많다돈뎅
이제 가둠당해도 못참고 다들 나오는듯 ... ㅋ ㅋ ㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:48 4년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니당 ㅎ 차라리 실내보다 야외가 더 나은것 같더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:53 4년전 신고 주소
저번에 지하철 지나갔을때 한강에 사람 많아서 진짜 놀랬어요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:31 4년전 신고 주소
다들 놀러가거 싶은거 참고 있는데 신경안쓰는 사람들때문에 조심하는 사람들만 더 힘들어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:18 4년전 신고 주소
날씨 좋아도 코로나 무서워서 집콕 예정이에요. 아픈건 싫어요. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 00:16 4년전 신고 주소
이번주에 근교로 나들이 갈려구용
오랜만에 놀러가는거라 신나요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성