• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넋놓고 있다보니 벌써 목요일이네요

글쓴이 2020-05-28 (목) 15:46 4년전 226
나이 먹을수록 시간이 엄청나게 빨리가는 기분이에요
일주일도 훅훅 가다보니 한달이 그냥 눈 깜짝할 새에..

코로나 코로나 하다보니 올해도 벌써 반이 지나갔어요
뭔가 허무한 기분이지만 ㅠ
그래도 내일이면 금요일!! 다들 힘내요

2,771,187
1,013,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:30 4년전 신고 주소
그런가요? 저는 빠른듯 느리고...느린듯 빠르고... 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:54 4년전 신고 주소
누구 2020년 다시 다같이 시작했으면 좋겠다고 했는데 진짜 시간이 더 빨리 가는 느낌이예요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:58 4년전 신고 주소
진짜 2020년 리셋해야해요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐했다고 이제 곧 6월인지... 후엥
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:44 4년전 신고 주소
어쩔때는 빠르고 어쩔때늠 정말 안지나가는거같기도해요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:05 4년전 신고 주소
요즘진짜 시간빨라요 ㅠㅠ몇요일인지도 헷갈릴 장도로요,,,
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:37 4년전 신고 주소
2020년엔 특히 더 한 게 없는데 시간만 빨리 가는 느낌이에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성