• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 카페가면 뭐주문해?

글쓴이 2024-01-04 (목) 19:14 4개월전 2224
겨울이라 추워서 아아는 그만먹고싶고~~
요새카페인도 잘안받아서 뭐먹을지 만날고민

너넨모마시니.. 핫한음료있니

1,915,613
2,643,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 80건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:22 4개월전 신고 주소
요즘 딸기음료.. 맛있더라ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:46 4개월전 신고 주소
항상 고민하다 아아 훑어보다 결국 아아
가아아아끔 자허블 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:46 4개월전 신고 주소
무조것 아샷추 ㅠ.. 오늘 1리터마심
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 20:54 4개월전 신고 주소
라떼..말차라떼아니면 카페라떼
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 21:56 4개월전 신고 주소
나도 아메리카노만 마시는데.. 아직 뜨거운 건 못 먹겠어
6번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
무조건 메가리카노
7번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:12 4개월전 신고 주소
커피를 못 마셔서 요즘은 딸기라떼만 마셔! 아니면 에이드

7번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:12 4개월전 신고 주소
제발 스벅 딸기라떼 함만 마셔죠
8번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 01:41 4개월전 신고 주소
아이스 카페라떼 ~!
9번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 05:31 4개월전 신고 주소
난 추우면 녹차라떼가 좋더라~~
10번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 09:35 4개월전 신고 주소
루이보스나 캐모마일
11번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 09:40 4개월전 신고 주소
말차크림브릴레랑  딸기라떼 맛있음.  개인적으로 딸기라떼가 더 맛있긴 함ㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
결국에 아아더라 ㅠㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:17 4개월전 신고 주소
아아 아님 저어어말 간간히 아바라
14번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:31 4개월전 신고 주소
어디카페를 가냐에따라 다른거같음ㅋㅋ스벅이면 돌체라떼
15번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:56 4개월전 신고 주소
아 점점 나이들수록 겨울에 아아는 못 먹겠더라 ㅠ 따뜻한 차 마셔~~
16번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 14:23 4개월전 신고 주소
아메리카노만 마시는거 같어 다른건 당오르니까 ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
전에는 무조건 커피였는데 요즘엔 그냥 따뜻한차...ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 17:18 4개월전 신고 주소
난 그냥 아아
19번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
나도 그냥 아아 .. 다른거 먹을까 메뉴판만 한참보다 결국아아
20번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 21:34 4개월전 신고 주소
나는 고구마라떼 따뜻한거 ㅋㅋㅋㅋ
추워서 아이스 못마시겠어
21번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 22:56 4개월전 신고 주소
난 밀크티 좋아함...단 음료 괜찮으면 한 번 츄라이 해봐
22번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:02 4개월전 신고 주소
녹차라떼!!
23번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
나 무조건 아아 아니면 티백차 ㅋㅋ… 알바생들이 좋아함
24번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:08 4개월전 신고 주소
스벅 화이트 초콜릿 모카
25번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:27 4개월전 신고 주소
고구마 라떼 무조건 따뜻하게 ㅎㅎ...
투썸 고구마 라떼가 젤 맛남
26번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:35 4개월전 신고 주소
원래 아아파인데 요즘은 달달한거가 땡겨서 카라멜 마끼아또?
27번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 08:03 4개월전 신고 주소
무조건 아아
28번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 16:28 4개월전 신고 주소
고구마라떼!! 스벅 기간메뉴 슈크림라떼도 쿨돌면 먹고 아바라같은것도 맛있어 자바칩이나 자허블도 굿
29번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 17:43 4개월전 신고 주소
결국 아아 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 카페라떼
30번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 22:30 4개월전 신고 주소
요즘은 무조건 딸기딸기딸기ㅣ!!
바닐라라떼두 맛이씀ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 23:34 4개월전 신고 주소
아이스는 딸기라떼나 녹차라떼
핫은 얼마전에 고구마라떼 먹었는데 맛있어서 꽂힘ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 00:08 4개월전 신고 주소
주스류나 토피넛라떼!!!
33번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
난 진짜 극 아아파라 그냥 아아
34번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:34 4개월전 신고 주소
나는 따아 먹어
가끔 당 떨어지면 밀크티나 녹차라떼 ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:07 4개월전 신고 주소
토피넛라떼!
36번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:22 4개월전 신고 주소
겨울에 아메 질리면 따뜻한 라떼! 고소하고 좋아
37번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 18:13 4개월전 신고 주소
와 나 커피 못먹는 체질에 마시는건 거의물이라 카페 자체를 잘 안가는데 다들 적어놓은거 보니까 마시고 싶어져..
38번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
바닐라 라떼!
39번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:43 4개월전 신고 주소
케이크랑 아아ㅠ 케이크는 무족건!시켜야해 없으면 허전하저라
40번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 10:23 4개월전 신고 주소
아아 아니면.. 칼로리 낮은 음료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:33 4개월전 신고 주소
출근할땐 뜨아 평소엔 청포도케일쥬스 아님 사과케일쥬스 이런고 아니면 새로나온거 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 스벅새로나온거도 다마셔봄
42번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
내 친구들은 다 아메리카노 마시는데 나만 못마셔서 초코나 자바칩 먹는듯..
43번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:59 4개월전 신고 주소
따뜻한 카페라떼 아니면 아아 마셔 근데 디저트에 따라 바뀌는거 같아
44번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:37 4개월전 신고 주소
나는 추워도 아이스 아메리카노 먹어! 너무 달달한 건 또 안 땡겨ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:47 4개월전 신고 주소
요즘 이상한 레시피 뜨는거 보니까 딸기라떼에 샷추가해서 먹던대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 스벅 딸기라떼 자주마셔 존맛!
46번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
돌고돌아 아아인데 딸기 시즌메뉴도 먹게 되더라! 곧 끝나가니 아쉬워
47번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:36 4개월전 신고 주소
스벅이면 원두가 진짜 맛나서 무조건 아아 시켜서 먹어!
48번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:21 4개월전 신고 주소
커피 못 마시고 달달한 거 좋아해서 무조건 프라페 종류 먹는데 요샌 다이어트 때문에 그냥 차 종류 마심 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:52 4개월전 신고 주소
추워도 안에들어가면 확 더워져서 시원한음료 막 에이드같은거마셔 ㅋㅋ
50번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 14:54 4개월전 신고 주소
겨울엔 따아 유자차
51번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:49 4개월전 신고 주소
키오스크 / 매뉴판 앞에서 5분가까이 고민하다가 아이스아메리카노 시켜
52번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
얼음 빼고 토마토주스혹은 바나나랑 우유간거(집에 믹서기없어)
53번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:47 4개월전 신고 주소
액상과당 멀리 하느라 아아.. 겨울에도 아아..
54번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:04 4개월전 신고 주소
카페라떼 아니면 딸기라떼..! 초코라떼도 조아하는데 요즘 좀 달아성..ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
출근할땐 뜨아... 카페인절실
55번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
일반라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피싫으면 그냥 티 마셔
56번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:55 4개월전 신고 주소
무조건 겨울에도 아이스로 ㅋㅋㅋ 스벅가면 아보카도 초코인가 그거 아니면 자몽허니블랙티
57번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:47 4개월전 신고 주소
나는 에이드 종류로 주문 많이 하고 무조건 아이스시켜......
58번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:19 4개월전 신고 주소
밀크티~~ ㅎㅎㅎㅎ
59번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:30 4개월전 신고 주소
원래는 딸기 라떼 많이 마셨는데 집에 딸기청 쟁여 논 뒤로는 초코라떼만 마심 ㅎㅎ...
60번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 02:18 4개월전 신고 주소
배고프면 따뜻한 곡물라떼나 고구마라떼가 최고인거 같아!
61번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:56 4개월전 신고 주소
겨울엔 페퍼민트 티 많이 마셔 ㅋㅋㅋㅋ 감기 예방!
62번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:09 4개월전 신고 주소
난 겨울에도 아아 무조건 아아
63번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:10 4개월전 신고 주소
요즘은 헤이즐넛이나 토피넛 라떼!! 겨울에는 따뜻한 라떼지
64번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
무족건 아ㅏㅏ아아ㅏ
65번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 02:45 4개월전 신고 주소
나는 갠적으로 카페모카!!! 적당히 달고 적당히 써서 맛있엉
66번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 04:48 4개월전 신고 주소
민초단이면 할리스 따뜻한 민트초코라떼 추천! 존맛 ㅜㅜ
67번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 08:10 4개월전 신고 주소
겨울엔 고구마라떼 진짜 괜찮은 듯~~ 얼죽아면 차갑게 마셔두 맛있는 것 같애
68번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:51 4개월전 신고 주소
콜드부릉
69번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:14 4개월전 신고 주소
쑥라떼 추천!!!!! 미숫가루랑 비슷하면서 좀 더 개운해서 맛있다
70번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:31 4개월전 신고 주소
요새는.. 따뜻한 녹차라떼 원래 아이스판데 따뜻한 거 너무 맛있더라..
71번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:40 3개월전 신고 주소
나는 카페라떼파~! 사무실에서는 아메리카노 스틱 타먹는데 카페에서는 거의 라떼만
72번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:31 3개월전 신고 주소
난 커피를 못 마시긴 하는데 녹차라떼 좋아해서 무조건 녹차라떼ㅋㅋㅋㅋ
73번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:07 3개월전 신고 주소
난 거의 아아!! 가끔 달달한거 땡길땐 아바라 먹어 ㅋㅋㅋ
74번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
난 아아만 시키는데ㅋㅋㅋ 때로는 카페라떼도 먹는 편이기도 해
75번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:28 2개월전 신고 주소
나는 아아에 휘핑크림 올려서 먹어 단거 너무너무 좋아해서 좋아
76번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 22:36 2개월전 신고 주소
다둘 대단해 겨울에아아라니
배안아프나?? 부럽다
나는 배탈나서 뜨아먹음  여름에도ㅜ
77번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:13 2개월전 신고 주소
겨울이라도 무조건 아이쓰로다가 라떼 시켜먹음!!
78번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 22:07 6일전 신고 주소
난 무조건 아이스라떼.  커피말고 다른거 주문하면 나중에 꼭 후회되더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성